Серега Zigrunov
Активный рыбак
Доброго дня ,Уважаемые коллеги! В марте приеду из Саяногорска в Новосиб на ПМЖ. Дети,внуки уже тут все. Вот и сам дозрел. Знакомых в Вашем регионе пока очень мало.Рыбачить начинал салагой зеленым с Батей в 1979, с Казанки без булей еще, и до последней Обь 4 включительно, ( Отличный девайс для своих задач, кстати) ее я продал в виду не надобности, и соответственно ряда других причин ,прицеп возить, хранить где то надо и т.д. Геморройно. Тем более, я уже познакомился с ПВХ баркасами. И теперь нужен совет местных рыбаков по поводу приобретения ПВХ . Если с мотором все предельно ясно, это однозначно для меня ямаха 25 , то вот по шкуре есть вопросы. Вот что посоветуете из лодок - Солар, Баджер или Штормлайн, или чего там еще достойное внимания продаваны у Вас предлагают? На Штормлайне мы с другом два последних сезона отрыбачили .В принципе все нормально.Транец добавили на 12 см, иначе вода отражаясь от ноги Микатцу М18 ( Мотор, ну его реально нахер, кому интересно расскажу косяки отдельно. Шнур стартера порвался пополам через 20 часов эксплуатации. При попытке разобрать стартер,болты настолько были затянуты, что ключом отломилось ухо крепления стартера к голове, и пошло поехало. Вся бля, начинка - пласмасса китайская и некуда намотать веревку, чтоб это чудо завести.)так вот , струей заливала через транец в лодку, как на Титанике, уключины поотламывались и были заменены на самодельные из чугуна(шутка), знаменитое "кевларовое дно "с гарантией в пять лет, сразу травило потихоньку ,малокилеватая конструкция Штормлайна, вызывает отслоение зубной эмали и удары сапогом по почкам на средней уже волне, но это все херня.Мир не идеален в принципе.Самогонка на кедровых орехах всегда выручала. На процесс рыбалки мало что плохо влияет . Разве что ,отсутствие рыбы и самой воды .)))Но это у нас на водохранилище СШГЭС. Теперь нужна лодка для Ваших условий . Склоняюсь к
Прочитайте правила сайта и больше не нарушайте. Модератор.
Прочитайте правила сайта и больше не нарушайте. Модератор.
Последнее редактирование модератором: