matweiblack
Бывалый рыбак
Лешканчик завязывай вобщем флудить. Сходи лучше на улицу прогуляйся, с девушкой познакомься например. Ты вообще от компа отходишь?
Поручик сказал(а):Эх спалили человека! А так шифровался! А теперь и в вестях под таким ником веры уже не будет
KAA5 сказал(а):Я было отсканировал материал, откуда "дерет" парнишка инфу без ссылок-а потом пожалел.Раз читает -это думаю уже хорошо.А вы вон как его -мордой об лед практически...
ЛЁШКАнчик сказал(а):Матвейблэк, я за компом только вечером, после учёбы, а так меня от девок неоторвать
а остальные да читал я раньше старые дедовские журналы, но я часть добавлял а остальное своё, просто больше вообще тут писать не буду и всё!
ЛЁШКАнчик сказал(а):Матвейблэк, я за компом только вечером, после учёбы, а так меня от девок неоторвать
а остальные да читал я раньше старые дедовские журналы, но я часть добавлял а остальное своё, просто больше вообще тут писать не буду и всё!
Уважаемые админы!!! Добавьте пожалуйста новые объёмные движущиеся смайлы!Поручик сказал(а):2admin: а можно добавить в смайлики таких две рожицы, которые жмут друг другу руки (видел такие на форуме нгс) ?