Валерий..
Старожил
У Аваруны вообще название можно сказать не поменяли, только "галочку" убрали.А мне названия понравились, очень удобно, сразу знаешь под кого косили
У Аваруны вообще название можно сказать не поменяли, только "галочку" убрали.А мне названия понравились, очень удобно, сразу знаешь под кого косили
А как это возможно, если пока никто эти приманки в глаза не видел? Цвет на картинке и цвет по факту могут сильно отличаться. А вердикт по-хорошести может вынести только рыба. Пока можно сказать лишь то, что все, выбранные вами, формы приманок стопудово рабочие.Народ вы лучще вместо обсусоливание, давали ли бы дельные советы!!! Какие цвета лучще, какая приманка хорошая!!! А самому одекватному и дельному. Отправлю 5 пачек резины, какую сам выберит!!! Естественно отправлю всё за свой счёт!!!
Добрый день, уважаемый!Народ вы лучще вместо обсусоливание, давали ли бы дельные советы!!! Какие цвета лучще, какая приманка хорошая!!! А самому одекватному и дельному. Отправлю 5 пачек резины, какую сам выберит!!! Естественно отправлю всё за свой счёт!!!
Я так понимаю вы с одной конторы?@Алексей62
суть в пропорции этого всего, по мне лаки джон плавает как пробка, вертикально, так рыба не плавает))))) она должна быть правильно взвешена в воде, у ребят вроде получилось, но надо пробовать......
я за наших производителей, пусть парни делают и развиваются, это же хорошо, а +- 10,20 рублей это все фигня, на сигареты больше уходит, главное качество и уловистость.
Вышлите для тестирования, тогда можно будет обсуждать, а так.Народ вы лучще вместо обсусоливание, давали ли бы дельные советы!!! Какие цвета лучще, какая приманка хорошая!!! А самому одекватному и дельному. Отправлю 5 пачек резины, какую сам выберит!!! Естественно отправлю всё за свой счёт!!!
Блин...какие производители в большинстве своем ОДИНАКОВЫЕ...дайте совет и подсказки...ДЕНЕЖКИ ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ..Вам и думать и донести до рыбаков . Есть наработки - .( это индивидуально для определенных мест )не вижу смысла делиться за три копейки !!!! И где там нужна пахучая резина на течке...??Народ вы лучще вместо обсусоливание, давали ли бы дельные советы!!! Какие цвета лучще, какая приманка хорошая!!! А самому одекватному и дельному. Отправлю 5 пачек резины, какую сам выберит!!! Естественно отправлю всё за свой счёт!!!
заимствовать-это спросить, одолжить, вы же я так понимаю ни у кого не спрашивали, а просто напросто взяли за исходное уже раскрученное, на рекламу которых ушли миллионы нерусских рублей, прессформу, силикон, флоатер, красители и вкусовые наполнители сейчас взять не проблема, вы даже прессформу не сделали оригинальной, своей, хоть бы гребешок какой добавили или насечку изменили, вы просто своровали то, что уже работает.@Валерий.., почему сразу ворованные)) у всех компаний что то заимствовано у кого-то!!! Перечислять не буду, долго и нет смысла!!!
Вопрос не халявности или невозможности купить. У меня, например, резины столько, что не все магазины столько имеют. В том числе и все варианты из списка снастигуд в оригинале или репликах и в разных размерах. Просто хочу понять- нужны ли мне именно эти приманки или нет, только и всего. Для этого их надо, как минимум, в руках подержать. Как максимум попробовать или получить отзыв надежного человека, которых не так много. Вопрос цены отнюдь не основной. Вести типа " я отлично ловил на Hersboku, потом поставил sruvruku и стало еще лучше" меня не убеждают ни в чем, особенно, когда ловят прозрачных рыбок- привяжи на крючок шнурок от ботинка, мелочь глупая, она и его сожрет.что "вы все" дайте на тестирование да дайте на тестирование..., уважаемый товарищ со славного города Саннтьяго подумает, что попал в сборище халявщиков, что ни у кого 500 рублей нет купить пару пачек резины, на попробывать...
Вот это я и хочу понять- нужна или не нужна. Запас карман не тянет. У меня до сих пор есть Асассины, которые привез Нечаев лет 20 назад, купленные за 10 рублей штучка.@Алексей62, если у вас столько резины, то ненужна вам очередная "totjehervdrugoiruke"