Судя по весу и габаритам - она до первого крепкого ветра...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
DOK!
Писатель-рыбак
DOK!
Писатель-рыбак
Если это кордовская "хрюша", то вещь нужная... но твердые предметы ей не по зубам... Есть еще по моему у ф.ф. подобная приблуда, но не пользовал... ощутимо дороже... эта возможно и сухой горох в пыль как кофемолка... :shock: хотя вряд ли...
DOK!
Писатель-рыбак
Круша Карп-Зум использовать только для бойлов
yuriy-72
Старожил
Жень, у меня есть подобный девайс
Иногда пользуюсь очень удобно.
п.с. от голодных рыбоедов помогает :lol:
Иногда пользуюсь очень удобно.
п.с. от голодных рыбоедов помогает :lol:
yuriy-72
Старожил
Женя,
Круша (любая) не сможет перемолоть сухие бойлы.
След вопрос: зачем тебе этот порошок? Ты куда его применять собрался?
Я знаю одно применение, в стик. В остальном не шибко нужная вещь.
По датчику - не ездий туда, где он нужен
Круша (любая) не сможет перемолоть сухие бойлы.
След вопрос: зачем тебе этот порошок? Ты куда его применять собрался?
Я знаю одно применение, в стик. В остальном не шибко нужная вещь.
По датчику - не ездий туда, где он нужен
DOK!
Писатель-рыбак
Да круша только для стиков, иногда в прикорм..... хотя всегда режу.
По датчику - думаю нужен, когда один едешь, бывает одиночный пик не слышишь - а это равно удилку спи.... ли...
А этот датчик будет пиликать даже при приближении - что уже отпугнет воров.
Лучше создать шум на береге, чем потерять комплект удилка+катуха = 15 тр минимум....
Юра где покупал?
По датчику - думаю нужен, когда один едешь, бывает одиночный пик не слышишь - а это равно удилку спи.... ли...
А этот датчик будет пиликать даже при приближении - что уже отпугнет воров.
Лучше создать шум на береге, чем потерять комплект удилка+катуха = 15 тр минимум....
Юра где покупал?
Здоров, ты Женя, на массу топтонуть... Одиночные пики надо обяз слышать... вдруг это к берегу?..
А сигнализация, если надежная и не дорого, лишней не будет... Если комплектик стырят в пятнашку, еще как-то можно пережить, а вон на одной из последних картинок в "красивых фотках", 3 комплектика, каждый за сотку... :shock:
А сигнализация, если надежная и не дорого, лишней не будет... Если комплектик стырят в пятнашку, еще как-то можно пережить, а вон на одной из последних картинок в "красивых фотках", 3 комплектика, каждый за сотку... :shock:
nik$an
Писатель-рыбак
Женя, есть желание, бери датчик. А вообще, снять удилку по "тихому" , еще надо уметь.
Я когда выезжаю на такие водоемы, то с сплю в пол-глаза. И то, если сигналка без пейджера. :shock: :shock:
Я когда выезжаю на такие водоемы, то с сплю в пол-глаза. И то, если сигналка без пейджера. :shock: :shock:
yuriy-72
Старожил
DOK!
Писатель-рыбак
Прикольный, с приемником. Юра, допустим направлен датчик на под, как я понимаю звук идет только с приемника сигнала, у тебя поклевка - и чтобы датчик не сработал на тебя, можно отключить звук или полностью систему с приемника/блока?
yuriy-72
Старожил
Жень, я обычно датчиками перекрываю пути подхода к поду или к лагерю
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
День добрый, карпачи! Подскажите недорогой прикормочный столик с регулируемыми ножками
Привет, Володя! Что ты называешь прикормочным столиком?.. И бюджет озвучь...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@водянной, Здравствуй, Лёш! Видел в инете столики размером 60 (и около) х 30 см с ножками, которые регулируются от 30 до 50 см. . Хотел купить складной походный на Али, так с доставкой выходит порядка 5000. Хочу на рыбалке расположить прикормки-насадки на столике, а мне на земле, тем более если берег откосный. Бюджет - не более 2000 рубликов, больше не потяну.
Володь, если обяз новый, то вряд ли найдешь за такие деньги... А если устроит б/у, то вот вариант - https://www.avito.ru/rostov-na-donu/ohota_i_rybalka/prodam_stol_dlya_rybalki_1922122090 По моему, отличный вариант за такие деньги...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Не за чё... На авито уже покупал?.. Бери лучше через авито доставку - и надежнее в плане кидалова, и дешевле привезти...
Поделиться: