Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Не, Юрик, это уже болезнь... а я тебе о прекрасном...
yuriy-72
Старожил
Леша это решил проверить как ты себя чувствуешь А то ушел за писяриком и пропал на сутки :lol:
Ну отчего же пропал? Я сегодня с утра тут тер... в личке в основном... потом съездил поработал чутка - вот опять тут... Факс принял и тут...
yuriy-72
Старожил
Ага, один литр отличного "Факса"...
yuriy-72
Старожил
:lol: :lol: :lol:водянной сказал(а):Ага, один литр отличного "Факса"...
yuriy-72
Старожил
Дима Нечаев караблик купил
http://www.youtube.com/watch?v=UPJ2tVaQW2Y
Магнум
Старожил
Задумался тут о батах... в дополнение к свингерам Fox Вроде бы на озерах предпочтительнее...
Вот если брать, то что? Традиционно - Solar:
или же по феншую :
С первыми все понятно, а вот со вторыми...
Я так понимаю, что крепятся они только штекером, который вставляется в эл.сигнализатор? Как-то хлипковато выглядет... Не разобьет ли такое крепление само "гнездо" со временем?
Насколько сами баты тяжелы? С какими грузами их использовать и нужны ли вообще грузы? Юра, ау-у-у-у!!! Ты же такими пользуешься?!
Или просто успокоиться и продолжать пользоваться только своими иллюмами?!
Вот если брать, то что? Традиционно - Solar:
или же по феншую :
С первыми все понятно, а вот со вторыми...
Я так понимаю, что крепятся они только штекером, который вставляется в эл.сигнализатор? Как-то хлипковато выглядет... Не разобьет ли такое крепление само "гнездо" со временем?
Насколько сами баты тяжелы? С какими грузами их использовать и нужны ли вообще грузы? Юра, ау-у-у-у!!! Ты же такими пользуешься?!
Или просто успокоиться и продолжать пользоваться только своими иллюмами?!
Вложения
yuriy-72
Старожил
Да здесь я здесь привет тескаМагнум сказал(а):Юра, ау-у-у-у!!!
Купил и очень доволен все очень надежно сделано меня устраивает
Вложения
Магнум
Старожил
Ты мне скажи, ты без рамки их пользовал? Какие груза вешаешь при усредненных условиях?
yuriy-72
Старожил
Разъем надежный два года пользовал и даже слабины не появилосьМагнум сказал(а):Я так понимаю, что крепятся они только штекером, который вставляется в эл.сигнализатор? Как-то хлипковато выглядет... Не разобьет ли такое крепление само "гнездо" со временем?
Магнум
Старожил
Паша спокойно, только спокойно!!!!
Ты этим "рекетиром" будешь снасти и оборудование из парней вышибать? :lol:
Ты этим "рекетиром" будешь снасти и оборудование из парней вышибать? :lol:
yuriy-72
Старожил
Пользую в основном с рамкои груза 20-30г так как на течений и леска парусит на ветру :|Магнум сказал(а):Ты мне скажи, ты без рамки их пользовал? Какие груза вешаешь при усредненных условиях?
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Магнум
Старожил
Как считаешь, если на прудах-озерах, в нормальных условиях - груз нужен?
Для рек у меня Фоксы - другого не желаю! Да ты же мне их и перепаивал под Делкимы!!!
Для рек у меня Фоксы - другого не желаю! Да ты же мне их и перепаивал под Делкимы!!!
yuriy-72
Старожил
Паша уже поздно все деньги уже потрачены :roll:karavan сказал(а):Да вы охренели!!!
Парни, некуда денег девать - подарите мне Брюс эшби рокитир 13'
yuriy-72
Старожил
Я думаю это будет зависеть от диаметра лески :arrow: если до 0.30 то не нужны а если толще то надоМагнум сказал(а):Как считаешь, если на прудах-озерах, в нормальных условиях - груз нужен?
потому что сам по себе свингер легкий и на толстой леске он не будет провисать.
Вложения
Поделиться: