Быт и оборудование в карпфишинге

Шувалов

Новичок
Re: Быт и оборудование

smoser сказал(а):
Дмитрий, а были ли случаи стравливания со шпули лески под действием волны или ветра? Или это в теории? Просто я всегда считал, что эти клипсы для эстетов, которые ждут поклевки с открытой дужкой :confused:

Очень и очень часто, что на речках, что на большой воде в ветер. При этом движение воды это одно, но по ней еще траву тащит, а эта хрень если уж зацепилась - то нате здрасти, тянуть еще сильней начинает.

!andre
Индикация в берег у Фоксов инетресна тем, что таким образом можно определить сколько есть еще времени до старта в свой сектор из-за стола гостеприимных соседей: успеешь еще рюмку чаю пропустить или придется поставить?! :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Шувалов сказал(а):
...течение или сильный боковой ветер с волной постоянно действуют на леску и стравливают ее с катушек.
Дим, спасибо за разъяснение, но честно говоря ни разу с этим не сталкивался всерьез... Бывало на ОВХ, там правда течение оч.слабое, но когда много мусора несет - цепляется на леску... Ну тогда естественно фрик травит леску - просто приходилось чаще перезабрасывать. Думаешь такая клипса поможет?..

водянной

Moderator
Команда форума

Шувалов сказал(а):
Индикация в берег у Фоксов инетресна тем, что таким образом можно определить сколько есть еще времени до старта в свой сектор из-за стола гостеприимных соседей: успеешь еще рюмку чаю пропустить или придется поставить?! :mrgreen:
+1. Я вот про тоже много раз говорил, только эти "делкемисты" нифига свим не секут... :mrgreen: :lol:

!andre

Moderator
Команда форума

Это уже от темперамента зависит :)
Как по мне - если важно рыбу поймать, я в любом случае стартану.
А если расслабляться у соседей, то всяко на первый пик не рвану, в берег он или еще куда... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

yuriy-72 сказал(а):
Им некогда они просто ловят трофейную рыбу :lol: :lol: :lol:
Юрик, еслиф чё, то "сечь свим" надо обяз, иначе без трофея... :cool: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Лёш конечно контролируем весь процесс как без этого ;)

Шувалов

Новичок

!andre
Ну расслабляться можно по разному.
Был такой реальный случай. Декабрь 2004 года, Фрнация, озеро Сейнт Касьен, огромное озеро с огромными карпами, Первый Кубок Мастеров, наших 9 команд. Не клюет, ну то есть вообще и ни у кого. Один карпятник, назовем его Большой играет у другой команды метрах так в 300 от своего сектора в карты. Играют они значит, играют, и слышат как где-то что-то пискнуло. Ну думают везет кому-то! Играют дальше, минут через 10 опять пищит. Ну что за урод, тот которому везет?! Минут через десять уже запаровозило. Вот казел, тот у кого паровозит! И тут один карпятник из команды, в чьем секторе играли, говорит: Большой, б..., так это у тебя пейджер разрывается!!! Большой кинул все и полетел к удочкам, но было уже поздно, единственная рыба турнира смотала все и ушла. И 30 тысяч евро возможных призовых вместе с ней. :mrgreen:

Mishel

Писатель-рыбак

Д.Шувалов, вы почту е-мэйл давно смотрели ? :)

!andre

Moderator
Команда форума

В карты можно и больше проиграть... :lol: :lol: :lol:
Только вот фоксы при чем в этой истории, е. на пики все равно никто не реагировал? :mrgreen:
Т.е. на поклевку рыбы стоимостью в 30 тыр.евро ни один не оторвал от стула?
Лоховство просто какое-то, учитывая вибратор у делкимов... :mrgreen:

smoser

Старожил

Андрей, благодаря таким ситуациям кто-то становится чемпионом, а кто-то нет. Что касается тактики и фарта - все примерно на равных - или угадал или нет или повезло или нет, а вот дисциплина многое решает. ;)

!andre

Moderator
Команда форума

Серега, осваивай шахматы, чтобы не ходить в соседний сектор играть в карты :)

водянной

Moderator
Команда форума

Ну отчего же сразу шахматы? В карты тоже в двоем можно играть... и даже одному - пасьянс... ;) Но я предпочитаю судокку... :mrgreen:

ONYX

Писатель-рыбак

Шувалов сказал(а):
!andre
Ну расслабляться можно по разному.
Был такой реальный случай. Декабрь 2004 года, Фрнация, озеро Сейнт Касьен, огромное озеро с огромными карпами, Первый Кубок Мастеров, наших 9 команд. Не клюет, ну то есть вообще и ни у кого. Один карпятник, назовем его Большой играет у другой команды метрах так в 300 от своего сектора в карты. Играют они значит, играют, и слышат как где-то что-то пискнуло. Ну думают везет кому-то! Играют дальше, минут через 10 опять пищит. Ну что за урод, тот которому везет?! Минут через десять уже запаровозило. Вот казел, тот у кого паровозит! И тут один карпятник из команды, в чьем секторе играли, говорит: Большой, б..., так это у тебя пейджер разрывается!!! Большой кинул все и полетел к удочкам, но было уже поздно, единственная рыба турнира смотала все и ушла. И 30 тысяч евро возможных призовых вместе с ней. :mrgreen:

Йоптыть ! Димка привет, а ты чойто тут делаешь ? нам обских сазанофф самим мало ))))))))))
как жисть ?

водянной

Moderator
Команда форума

Виталя, это не жадь... Тем более, что Дима с собой же их не увезет, все дома останутся... :D

Шувалов

Новичок

Виталя, ипонский язык!
Чего я тут, чего я тут делаю... Тесно мне в европейской части :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Вот прикупил новинку очень даже неплохо выглядит :mrgreen:

Вложения

• Фото0701.jpg
    Фото0701.jpg