Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Если фартит и есть умение в рыбалке ,можно и на лодке с мотором от бензопилы победить!
может на Зарубе 2019 покажите свое мастерство и фарт !? ... обещаю даже достать мотор от бензопилы ....
Если фартит и есть умение в рыбалке ,можно и на лодке с мотором от бензопилы победить!
Смокер крафт+ 150л.с. в том году доказали обратное) да и не мало было мощных моторов, только Антон (Ант) в 5-рке на мощном комплекте был)...дык что там про скорость?)))@KASTO, вы все близко к сердцу принимаете .... я лишь ответил на вопрос преимущества скорости .... Если кто то считает, что скорость не важна именно в спортивном мероприятии, простите, но этот человек точно Пиз-------т не только себе но и всем другим ....
поставь на дни соревнований мотор по максимуму 30л/c
Здарова! Гена, да мне если честно без разницы у кого там сколько кобыл и какая скорость))) введут ограничения, будем на комплекте ПВХ кореша с 15лс катать и ни в чем себе не отказывать) и бенза в 5 раз меньше потратим, а самое интересное рыбы столько же наловим)))Макс, Паша, ))) второй круг споров начнёте ведь))) . Хотя... вслепую -- мысль антиресная жутко.. но это мы летом сами организуем, лады.?
Смокер крафт+ 150л.с. в том году доказали обратное) да и не мало было мощных моторов, только Антон (Ант) в 5-рке на мощном комплекте был)...дык что там про скорость?)))
в залог что? вы так понимаю риэлтер ? намек понятен?я бы с радостью и на финвал со 150 кобылами пересел ... может подгоните на время соревнований !?
может махнем на квартиру ? Будет финвал у вас ))) а я себе новый куплю)))я бы с радостью и на финвал со 150 кобылами пересел ... может подгоните на время соревнований !?
Мы выступали на ПВХ , в комплекте хватило всего, а вот времени на тренировки не было)))Если Вы хотите почитать, что я имел в виду скорость и ее преимущество, это я описывал наверное на первых страницах и излагал лично из своего опыта после прохождения Зарубы 2019 .... основываясь на свои минусы в выступлении и чего мне, не хватило и чего мне бы хотелось получить ....
может махнем на квартиру ? Будет финвал у вас )))
это где в Искитиме))) студия что то лютаямаксимум стоимость Вашего финвала это студия в ЖК Просторном ...
Если в тапок то 50 литров это 82 км/ч ,если 4000об/мин это 52 км/ч и 18л/ч40л/час расход устроит?)))