Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фидерный флуд
- Автор темы Волкер
- Дата начала
ivan_vx
Писатель-рыбак
Re: Ловля на фидер
На Ине хорошо, но только в Барлаке Абсолютно другая рыба. Да и озеро-не река и сам берег не такой. Делаем выводы...
На Ине хорошо, но только в Барлаке Абсолютно другая рыба. Да и озеро-не река и сам берег не такой. Делаем выводы...
Marchello54
Активный рыбак
Ну перед соревнованиями конечно нужно тренироваться там где они будут проходить ! Это понятно.
Я в общем плане... ,на будущее... На реке сложнее, а значит и эффективнее тренировки !
Ну перед соревнованиями конечно нужно тренироваться там где они будут проходить ! Это понятно.
Я в общем плане... ,на будущее... На реке сложнее, а значит и эффективнее тренировки !
angel42
Писатель-рыбак
Речная рыбалка и озерная это несколько разные подходы. Начиная от прикорма,заканчивая ихтиофауной которая абсолютна противоположна. Соответственно разный подход к рыбе. Наглядный пример прошлый год в Алтае.
Когда команда Кузбасса(где преимущественно стоячая вода) на пруду порвала Алтайских(мастеров реки) Делайте выводы.
Если будет менее 15 человек,соревнования переносятся.
МАРАТ1975 сказал(а):Ну перед соревнованиями конечно нужно тренироваться там где они будут проходить ! Это понятно.
Речная рыбалка и озерная это несколько разные подходы. Начиная от прикорма,заканчивая ихтиофауной которая абсолютна противоположна. Соответственно разный подход к рыбе. Наглядный пример прошлый год в Алтае.
Когда команда Кузбасса(где преимущественно стоячая вода) на пруду порвала Алтайских(мастеров реки) Делайте выводы.
Если будет менее 15 человек,соревнования переносятся.
Marchello54
Активный рыбак
Дело не в том , кто кого порвёт... Для меня тренировка на реке -это новые условия ловли на фидер. Так как там, где набирался опыта я, именно в фидерной ловле, в основном озёра и пруды,т.е. стоячие водоёмы.
А то, о чем Вы написАли выше, мне известно не по наслышке.
Тренируйтесь на здоровье на Барлаке. НХНЧ !!!
Дело не в том , кто кого порвёт... Для меня тренировка на реке -это новые условия ловли на фидер. Так как там, где набирался опыта я, именно в фидерной ловле, в основном озёра и пруды,т.е. стоячие водоёмы.
ivan_vx
Писатель-рыбак
Мысль была о том, что если известно место проведения Соревнований, то логичнее будет провести Тренировку в этом месте. Именно Тренировку перед предстоящими Соревнованиями, а не просто "набраться опыта" в фидере вообще.
Ну а так, да, НХНЧ.
МАРАТ1975 сказал(а):Дело не в том , кто кого порвёт... Для меня тренировка на реке -это новые условия ловли на фидер. Так как там, где набирался опыта я, именно в фидерной ловле, в основном озёра и пруды,т.е. стоячие водоёмы.
Мысль была о том, что если известно место проведения Соревнований, то логичнее будет провести Тренировку в этом месте. Именно Тренировку перед предстоящими Соревнованиями, а не просто "набраться опыта" в фидере вообще.
Ну а так, да, НХНЧ.
Marchello54
Активный рыбак
Немного ПЕРЕФРАЗИРУЮ своё предложение Итак : Кто где РЫБАЧИТ на фидер ? Может совместим ?
Всем НХНЧ !!!
Ну теперь всё встало на свои места ! Мой вопрос скорее всего относится не к спортсменам , а к любителям фидерной ловли.ivan_vx сказал(а):Мысль была о том, что если известно место проведения Соревнований, то логичнее будет провести Тренировку в этом месте. Именно Тренировку перед предстоящими Соревнованиями, а не просто "набраться опыта" в фидере вообще.
Ну а так, да, НХНЧ.
Немного ПЕРЕФРАЗИРУЮ своё предложение Итак : Кто где РЫБАЧИТ на фидер ? Может совместим ?
Всем НХНЧ !!!
alexnsk836
Писатель-рыбак
на канал езжуМАРАТ1975 сказал(а):Ну теперь всё встало на свои места ! Мой вопрос скорее всего относится не к спортсменам , а к любителям фидерной ловли.
Всем НХНЧ !!!
ivan_vx
Писатель-рыбак
Барлак/Глухое/Голубые Озера/Угрюмка/Иня (разъезд)
где-то реже, где-то чаще
Барлак/Глухое/Голубые Озера/Угрюмка/Иня (разъезд)
где-то реже, где-то чаще
55tujh55
Бывалый рыбак
Здравствуйте!) А где на Ине рыбачите, если не секрет?МАРАТ1975 сказал(а):
Marchello54
Активный рыбак
Здравствуйте ! Нет, не секрет . Разъезд Иня. Слева, справа... Места хватает там. Последний рыбачил возле моста.
Здравствуйте ! Нет, не секрет . Разъезд Иня. Слева, справа... Места хватает там. Последний рыбачил возле моста.
Подскажите пожалуйста, сталкиваюсь с такой проблемой... Делаю поводки стандартные 40-50см, но рыба у меня постоянно заглатывает крючок по самые небалуйся, постоянно приходится мучиться с экстратктором, но и он не всегда помогает... Такое у меня и с карпом и той же плотвой, крючки подбираю под рыбу и наживку... За губу редко цепляется(((
Подскажите пожалуйста, сталкиваюсь с такой проблемой... Делаю поводки стандартные 40-50см, но рыба у меня постоянно заглатывает крючок по самые небалуйся, постоянно приходится мучиться с экстратктором, но и он не всегда помогает... Такое у меня и с карпом и той же плотвой, крючки подбираю под рыбу и наживку... За губу редко цепляется(((
bob74i
Бывалый рыбак
Если заглатывает, то укорачивай поводок. И нет стандартов поводков))), 40-50 см. это скажем так средний поводок, а длину подбираешь уже по условиям лова.il_yuha сказал(а):Подскажите пожалуйста, сталкиваюсь с такой проблемой... Делаю поводки стандартные 40-50см, но рыба у меня постоянно заглатывает крючок по самые небалуйся, постоянно приходится мучиться с экстратктором, но и он не всегда помогает... Такое у меня и с карпом и той же плотвой, крючки подбираю под рыбу и наживку... За губу редко цепляется(((
55tujh55
Бывалый рыбак
Всем здравствуйте! Подскажите где купить в Новосибирске маркерные груза типа капля, булава и тд в весе от 80г и выше!!! а то может я не в тех магазинах смотрю! не могу найти!
Всем здравствуйте! Подскажите где купить в Новосибирске маркерные груза типа капля, булава и тд в весе от 80г и выше!!! а то может я не в тех магазинах смотрю! не могу найти!
ivan_vx
Писатель-рыбак
"и выше" были в Хищнике. 90 и 130 гр. были.55tujh55 сказал(а):Всем здравствуйте! Подскажите где купить в Новосибирске маркерные груза типа капля, булава и тд в весе от 80г и выше!!! а то может я не в тех магазинах смотрю! не могу найти!
55tujh55
Бывалый рыбак
Спасибо посмотрю там! может кто еще знает магазины(просто "Хищник" для меня не рядом)?ivan_vx сказал(а):"и выше" были в Хищнике. 90 и 130 гр. были.
Еак
Новичок
золотая нива там 3 магазина
золотая нива там 3 магазина
55tujh55
Бывалый рыбак
angel42
Писатель-рыбак
Итак,подбиваемся по народу. Если будет меньше 15 человек то смысл теряется. Интереснее будет тгда потренироваться и сгонять в Кузбасс СБИТОЙ и СПЛОЧЕННОЙ УВЕРЕННОЙ КОМАНДОЙ! Подбиваемся до 11 числа.
Итак,подбиваемся по народу. Если будет меньше 15 человек то смысл теряется. Интереснее будет тгда потренироваться и сгонять в Кузбасс СБИТОЙ и СПЛОЧЕННОЙ УВЕРЕННОЙ КОМАНДОЙ! Подбиваемся до 11 числа.
Поделиться: