Вы хотите сказать,что клюет хоть когда? В любой день поймаете мешок,ну тогда я удаляюсь ..... Да , skaz ! Скажи пару слов то.....,а то люди п..... достали и мериться хотять Ладно,возьмем классического черта(худенький с 3-мя крючками),убираем 2 крючка(теоретически). Получается...... -гвоздик! Только замечу что с одним крючком черт становится более уловист,пустых нет и сходов тоже. В нормальных руках гвоздик-может быть хоть чертом,главное повторить имитацию подводного объекта. Так что на чертика тоже не ловлю,он мне просто больше не нужен ....
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мормышки на окуня для зимней рыбалки. Рейтинг-2018
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
Валерий..
Старожил
нет конечно, могу и с нулем уехать, но кто нибудь метрах в 100-200 хорошо половит, либо рыбу найдет, либо раздраконит ее, а мы вечно ищем отмазки, глухозимье, давление, направление ветра, черная кощка, не с той ноги встал и т.д.Вы хотите сказать,что клюет хоть когда? В любой день поймаете мешок,ну тогда я удаляюсь ..... Да , skaz ! Скажи пару слов то.....,а то люди п..... достали и мериться хотять Ладно,возьмем классического черта(худенький с 3-мя крючками),убираем 2 крючка(теоретически). Получается...... -гвоздик! Только замечу что с одним крючком черт становится более уловист,пустых нет и сходов тоже. В нормальных руках гвоздик-может быть хоть чертом,главное повторить имитацию подводного объекта. Так что на чертика тоже не ловлю,он мне просто больше не нужен ....
Miha
Старожил
Так как я ловлю на безнасадку, то у меня в коробочке: гвоздики (подвеска любая), чертики ( с петелькой ) и уралки(козы)
dench_Ik91
Новичок
Мужики, по окуню вот такая мормышка "Коза" https://spinningline.ru/mormyshka-koza-nimfa-chernyj-p-66080.html будет работать? На фото видно, что бублик по цевью крюка не будет двигаться...
Диман1975
Активный рыбак
@dench_Ik91, будет, если окунь будет найден, хорошая "коза".
dench_Ik91
Новичок
@Диман1975, понял, спасибо. Заказал парочку ей подобных на пробу.
Валерий..
Старожил
зачем заказывать, если они практически в любом магазине продаются?@Диман1975, понял, спасибо. Заказал парочку ей подобных на пробу.
dench_Ik91
Новичок
@Валерий.., живу в населенном пункте, рядом почта, а рыболовных магазинов, к сожалению, ни одного... Да и помимо мормых заказал себе всяких разных плюх.
Поделиться: