А где отчеты господа? Я пожалуй начну-)
Первые соревнования сезона 2018-2019, собрали 70 участников - это рекорд. Сразу хочу выразить благодарность организатору Сергею, рад что ты с нами, а так же спонсорам которые поддерживают рыболовный спорт. Всем ребятам кто бил зоны и помогал в организации. Костяну, который постоянно снабжает нас мотылем
Всем приезжим ребятам огромное спасибо. Судейской коллегии, которых я видел только из далека
Отдельный респект Гауцелю, за то что тебя не было слышно - громкий ты наш.
Водоем новый, неизвестный, мои сокомандники провели контрольную тренировку в субботу. Инфа есть, ловится микроокунь от одного грамма до 15-20 + влетают бонусы до 150. вроде все просто-) леска 0,053 и самая маленькая мормышка.
На жеребьевке тяну зоны 1 тур :
Шарапов "А"
Вельшин "Б"
Ермаков "В"
Второй тур так же
(рука легкая)
Вроде не первый год в спорте, но присутствует мандраж, количество сильных спортсменов в зоне зашкаливает
Перед входом в зону шепнули, что под берегом ловится только мелочь в 2 грамма, а в глубине зоны оковалки по 15, арифметика тянет в глубину. Делаю коротенькую дорогу в пять скважин , рыбу дает одна, разбуриваю - квадратно/параллельно/диагонально гнездовым способом
. Низкая активность рыбы, пустые поклевки, но что есть в мешке рыба крупная..-))) Но бонусов нет. Пытаюсь промониторить обстановку вокруг, активности нет, точнее я не увидел её. Решил не бегать и разрабатывать эти лунки. Разрабатывал 2 часа....поймал 8 шт
А потом все таки спалил Вову Низовских , который сидел как оказалось на лифте пиписни весом 2 грамма-)) Телепортируюсь к нему, первая лунка мимо, вторая дала 11 рыбок, и финиш. По итогам 19 рыб и 150 грамм
Топовый вес 629 грамм.
Второй тур, продолжение первого, но дорога уже поболее-) Рыбу дала только одна лунка, немного пробежался и вернулся, другие лунки, дали еще по рыбке, начинаю опять разработку, так ак лифтовой мелочи не наблюдал и ее не было...12 рыбок весом 146 грамм - стабильность, топовый вес 308 грамм. По Итогам шестнадцатое командное и 46 в личке, утянули Серегу короч. Но сезон только начался , будем работать дальше.
Так же хочу выразить благодарность сети магазинов
Рыбалкино за поддержку нашей команды. А так же компании #Relax
Пару фото с телефона: