Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Кто в субботу ближайшую собирается на ОВХ, пишите, я собираюсь!
я собираюсьКто в субботу ближайшую собирается на ОВХ, пишите, я собираюсь!
И я подтянусья собираюсь
Вася , ты что ли ? А то переживаю я , когда не знакомые дяденьки (хоть и рыбаки) , планируют ко мне подтянутьсяИ я подтянусь
я конечноВася , ты что ли ? А то переживаю я , когда не знакомые дяденьки (хоть и рыбаки) , планируют ко мне подтянуться
ну , приезжай . Веселее будет . Посмотрю , как ты в гипсе по льду бегать будешья конечно
Далеко ?!я собираюсь
Не кажется ли Вам, что Вы путаете бизнес и рыбалку? Если сам едешь рыбачить, то можно взять и с собой попутчиков, которые платят за бензин ибо ты и сам на рыбалку едешь ради рыбалки, а не ради заработка. Не надо путать теплое с мягким.Все же интересные люди, эти попА-Ламычи! В 4 я встаю, на стоянку, гружу транспорт, ибо в 6 их уже надо забрать, обычно с другого конца города, к девяти доставить до лунки, день мы катаемся, доставка домой, я по пробкам часа полтора, на мойку, ибо машину и снегоход приводим в порядок, затем все разгружаю, прихожу, часам к десяти, считаю... Мойка 1000 машина, 1000 снегоход (с просушкой), 500 бензин, сам день за рулем, мне, 300 - 500 за бензин и снова ждут к выходным... Друзья, а не ахх... ли Вы???
Правильно Вы сказали, только вот речь не о заработке, до берега, о расходах на поПа - лам, которых, я добрую половину дня катаю по ОВХ.Не кажется ли Вам, что Вы путаете бизнес и рыбалку? Если сам едешь рыбачить, то можно взять и с собой попутчиков, которые платят за бензин ибо ты и сам на рыбалку едешь ради рыбалки, а не ради заработка. Не надо путать теплое с мягким.
Я готов взять Вас на рыбалку, пополам, с вас доставка на ОВХ и обратно, от меня, поездка по нему.Согласитесь, так будет именно ПОПОЛАМ.Не кажется ли Вам, что Вы путаете бизнес и рыбалку? Если сам едешь рыбачить, то можно взять и с собой попутчиков, которые платят за бензин ибо ты и сам на рыбалку едешь ради рыбалки, а не ради заработка. Не надо путать теплое с мягким.
Что мешает озвучить условия на Берегу, ДО поездки?!Я готов взять Вас на рыбалку, пополам, с вас доставка на ОВХ и обратно, от меня, поездка по нему.Согласитесь, так будет именно ПОПОЛАМ.