Друзья, а есть у нас в Новосибирске сервисы, которые профессионально занимаются этими вопросами? В Москве и окрестностях этого добра вроде хватает, они активно пиарятся, у многих на слуху. А что у нас?
Повозился я самостоятельно со всеми доработками прицепа, установкой, переустановкой эхолотов, электромотора на лодке и т.д. Это все, конечно, можно сделать самому, иногда даже приятно повозиться, но время съедает просто жуть. Я готов заплатить и отдать это в работу ПРОВЕРЕННЫМ И АДЕКВАТНЫМ людям, которые точно сделают хорошо. Где такие в Новосибирске?
На текущий момент к новому сезону лично мне потребуется:
Повозился я самостоятельно со всеми доработками прицепа, установкой, переустановкой эхолотов, электромотора на лодке и т.д. Это все, конечно, можно сделать самому, иногда даже приятно повозиться, но время съедает просто жуть. Я готов заплатить и отдать это в работу ПРОВЕРЕННЫМ И АДЕКВАТНЫМ людям, которые точно сделают хорошо. Где такие в Новосибирске?
На текущий момент к новому сезону лично мне потребуется:
- Установка нового эхолота.
- Переустановка выключателя массы, чтобы не торчал в рундуке из корпуса на 5см, а был скрыт заподлицо.
- Замена одной помпы на автоматическую и установка дублирующей помпы с монтажом сливного шланга и отверстия в борту лодки.
- Перенос АКБ электромотора в корму лодки и прокладка кабеля согласно инструкции на электромотор и рекомендациям производителя.
- Выправление корпуса лодки после известных событий
- Мелкий ремонт старого транспортировочного тента и установка нового тента на кнопках.