Фу. Тема в начале выглядела, как гнилая реклама азимута, но я думал, может померещилось. Но и конец как ни странно выглядит точно также
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы к производителям лодок.
- Автор темы grey64
- Дата начала
grey64
Старожил
Прикольно!
LeOniDD
Активный рыбак
Не ошибается только тот кто нечего не делает. Много хороших лодок но у всех есть свои плюсы и минусы, все идеально для всех быть не может.
kvad
Старожил
А что не так? Каждый делает лодки под свой рынок и для своей ниши. Не нужно рваться к какому то там азимуту, у наших лодок есть свои плюсы. Например лодки в одном классе у Колесникова на много легче остальных. За это я и выбираю только Реку. Я легко в одного справляюсь с 370 размером, ходовые характеристики где то даже лучше остальных лодок. Так что не надо тут про азимуты. Каждый выбирает то что ему удобнее - кому то полегче, кому то подешевле и т.д. И я не говорю, что "река" лучшая - просто это лодка удобная для меня.Я понимаю ДЕНИСА не догнать никогда , но приблизиться можно.
_Рыболов_
Старожил
Азимут не панацея, просто хорошие лодки.
grey64
Старожил
Ребята, да тут вообще всё просто,что я хотел- я сказал. Впрочем как и все побывавшие в теме.
Женя, не сочти за плагиат.
Женя, не сочти за плагиат.
Всё же просто!Каждый видит то, что хочет. Не буду тебя разубеждать.
grey64
Старожил
Чот про рекламу питерских лодок ничо не пишут
Shtir76
Старожил
Дык наелись уже питерских) Норвик был, теперь Аквилон свЧот про рекламу питерских лодок ничо не пишут
100 пудово, именно так и есть)))))Фу. Тема в начале выглядела, как гнилая реклама азимута, но я думал, может померещилось. Но и конец как ни странно выглядит точно также
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Хотел вставить свои "три копейки" Опоздал, однако!.
Последнее редактирование:
grey64
Старожил
Слово Азимут в этой теме пишу первый раз и искренне думаю, что лодки этого брэнда в рекламе не нуждаются,т.к. производитель делает всё, чтобы не тратиться на это средства. А у людей есть глаза и опыт эксплуатации лодок этой марки. Я таково опыта не имею, так что НАГОВАРИВАЕТЕ господа.
Да я восхищаюсь деятельностью Дениса Илеткина, его отношением к собственному детищу, но сам никогда , для слепых могу ещё раз написать НИКОГДА не куплю лодку Азимут, потому что живу в Новосибирске, а лодки Азимут собирают в Казани. Это меня не устраивает и я уже выбрал Аквилон.
Привезти лодку производителю на обслуживание у меня заняло 10 минут, катаясь на лодке я встречаю людей, которые строили лодку и советуюсь с ними и это меня устраивает .
Так что для слепых повторю опять НАГОВАРИВАЕТЕ.
Да я восхищаюсь деятельностью Дениса Илеткина, его отношением к собственному детищу, но сам никогда , для слепых могу ещё раз написать НИКОГДА не куплю лодку Азимут, потому что живу в Новосибирске, а лодки Азимут собирают в Казани. Это меня не устраивает и я уже выбрал Аквилон.
Привезти лодку производителю на обслуживание у меня заняло 10 минут, катаясь на лодке я встречаю людей, которые строили лодку и советуюсь с ними и это меня устраивает .
Так что для слепых повторю опять НАГОВАРИВАЕТЕ.
grey64
Старожил
Володя, мнение весёлых лодочников дОрого всегда и всем.Хотел вставить свои "три копейки" Опоздал, однако!.
Кстати юзал твою тему, в гараже валяется печь чугунная с ГАЗ 63 кунга-радиостанции, по мне так идеальна под капельницу( нужна только отработка и дымоход ) отдам даром .
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Володя, мнение весёлых лодочников дОрого всегда и всем.
Кстати юзал твою тему, в гараже валяется печь чугунная с ГАЗ 63 кунга-радиостанции, по мне так идеальна под капельницу( нужна только отработка и дымоход )отдам даром .
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Серёж!весёлых лодочников... в гараже валяется печь чугунная... отдам даром .
1. Слова весёлые лодочники пишутся с большой буквы (Весёлые Лодочники), ибо это - бренд
2. От печки не откажусь. Нужны размеры её (как перевезти, ибо автобус мой встал на ремонт), твои "реквизиты" (телефон и куда ехать). На той неделе постараюсь
Lukashevich
Писатель-рыбак
Сергей, а в чем заключается обслуживание пвх-шки?-Привезти лодку производителю на обслуживание.
grey64
Старожил
Володя, см. личькуСерёж!
1. Слова весёлые лодочники пишутся с большой буквы (Весёлые Лодочники), ибо это - бренд
2. От печки не откажусь. Нужны размеры её (как перевезти, ибо автобус мой встал на ремонт), твои "реквизиты" (телефон и куда ехать). На той неделе постараюсь
grey64
Старожил
Ну пока только одно-переклейка веслодержателей и приклеили рым.Сергей, а в чем заключается обслуживание пвх-шки?
sibikon
Писатель-рыбак
Производитель под боком это не спасение! Ну возил я свои Аквилоны СВ к производителю много много раз и что? Да лучше купить один раз хорошую лодку чем десять раз испытать Геморой. А если по мелочам то есть очень хорошие специалисты, это Коля и Лариса ремонт у которых всегда идеален!
И если что то я один спокойно таскаю и эксплуатирую 400 Compas.
И если что то я один спокойно таскаю и эксплуатирую 400 Compas.
grey64
Старожил
Если что КоляЛариса - официальная рем.база лодок SV.
Sorry был в бане.
Естественно они помогут всем, но работают в Аквилоне.
Sorry был в бане.
Естественно они помогут всем, но работают в Аквилоне.
Поделиться: