Алексей62
Старожил
Володя, меня записывай в кооперацию по шпуле- мне точно надо!
А по палке ещё есть время подумать до весны, но брать надо тоже.
А по палке ещё есть время подумать до весны, но брать надо тоже.
Ну мне сначала шпуля PE LC пришла, а Зиллион немного позднее. Так и не узнала стоковая контакта со шнуром :lol:.. Пока, во всяком случае. Да и не узнает наверное, т.к. PE LC и HLC, которых у меня обе, перекрывают все задачи под которые у меня Зиллион. Это я про "рано-поздно"Testmaker сказал(а):..только объявил что заказал - масса предложений по Апгрейту...![]()
я всегда готов НО!!!! надо для начала получить саму катуху - потом готов кооперироваться и пытаться изучать возможности для улучшений и тюнинга катухи
prank сказал(а):Ну мне сначала шпуля PE LC пришла, а Зиллион немного позднее. Так и не узнала стоковая контакта со шнуром :lol:.. Пока, во всяком случае. Да и не узнает наверное, т.к. PE LC и HLC, которых у меня обе, перекрывают все задачи под которые у меня Зиллион. Это я про "рано-поздно"Просто не так-то быстро эти апгрейтные з/ч после заказа в руки попадают. Впрочем вся зима впереди.
Катушка обычная, шпули 2. HLC пришла чуть позже PE LC. Сейчас использую HLC.Testmaker сказал(а):..кстати катуха PE или катуха обычная с ПЕ шпулей?
Это скоростной Стикс 3-й генерации. Реально не подскажу, т.к это совсем новинка. Всем интересно. Ребята на Миде (первые владельцы) начинают отписываться по STX ген.3: вот тут (пост где-то в середине страницы).Lenivec сказал(а):Владимир, не подскажете, что за зверь? Abu Garcia Revo STX-HS-L 2012 ценник 6,5 т.р. - это нормально? Думаю в следующем сезоне начать с мультами, основное - джиг... Передатка 7.1
http://angler-tips.com/parus-dlya-gruzaАкс сказал(а):... Вывод-уменьшать толщину шнура-уменьшать его прогиб при погружении груза, или флюрокарбон...
Если о комфорте говорить,то думаю грамм от 12-и должно быть вполне.Конкретнее сложно сказать,есть зависимость от палки и полетных характеристик воблеров.Верх,думаю о свимбейтах можно говорить.кулик сказал(а):скажите пожалуйста какой на Ваш взгляд какой комфортный верх и низ по воблерам у СТХ?
Привозил другану Луну, мое мнение она сильно уступает Риоге по следующим параметрам:BBK67 сказал(а):Идеально было бы взять Риогу 1000-ю.Можно взять Луну 203 или 253.Последняя дешевле,но вряд ли уступит Риоге.