Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему продают кучами эхолот Garmin Striker 7sv?
- Автор темы касаДка
- Дата начала
Slavqa_001
Активный рыбак
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Народ,кто то перекидывал карты с 7св на 4св?С семерки на семерку то понятно,но в четверке тоже на кабеле есть провода для передачи.
Al-nsk
Активный рыбак
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
@drivernsk, мне вот тоже карты не интересны))) и свои не рисую
k.a.a.18
Старожил
Народ, вы все пишите, что хороший эхолот, но единственный кто показал скрины с гармина у нас это Ипсум.
Покажите с 7 хорошие скрины. Наслушаються про карты и хватают как и я в свое время))) сейчас 7 есть где Гармин в сторонке курит.
Покажите с 7 хорошие скрины. Наслушаються про карты и хватают как и я в свое время))) сейчас 7 есть где Гармин в сторонке курит.
grey64
Старожил
@k.a.a.18,Так ты сам и ответил на свой вопрос .... Речь идёт именно о приборе за 40тыр и ... страйкер скринов не выпускает , а с рельефом там вполне достаточно на сорок рубасов .
Кому надо скрины , берут за сто сорок приборы .
Надеюсь дождемся , и у Гармина датчик хороший будет , кстати у Ипсума 51й датчик - один из удачных .
Кому надо скрины , берут за сто сорок приборы .
Надеюсь дождемся , и у Гармина датчик хороший будет , кстати у Ипсума 51й датчик - один из удачных .
k.a.a.18
Старожил
@grey64, только и не страйкер)))). Пусть даже и не скрины, а видео. Видел только пару видео в Ютубе где Гармин с gt52 показывает, остальное ерунда. Теперь как мне тут заменяли некоторые люди на будущее Гармин работает. Если у человека нет денег на эхомап, так и не будет денег на паноптикс. Нес тоит 7 своих денег, что б не брать. Посмотрите другие приборы лорик, хам, рэй.
grey64
Старожил
k.a.a.18
Старожил
@grey64,да блин, ещё раз скажу. Покажите свой.
k.a.a.18
Старожил
Вы не ссылайтесь на кого нибудь, а покажите свое видео
grey64
Старожил
? Где ?можно найти и практик в боковом покажет
Не блохер , не освоил...свое покажите
k.a.a.18
Старожил
Про практик утрировано. Раз Вы говорите так, то должны привести док во, а если только языком и чужие ссылки, Тогда смысл дальше общаться.
grey64
Старожил
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
Не один человек сюда из НСК не скинул достойное видео, а постоянно чьи-то ссылки. Зато многие говорят, что достойный аппарат.
grey64
Старожил
Тоже самое можно сказать о любом другом бренде , я думаю , люди берут эхолоты рыбачить , а не видео снимать , а скины - тыкнул пальцем и готово , опять же если рыбу нашел ...Не один человек сюда из НСК не скинул достойное видео, а постоянно чьи-то ссылки. Зато многие говорят, что достойный аппарат.
k.a.a.18
Старожил
Скрины не обязательно делают из за рыбы, просто многие из за рельефа, леса на дне и ТДТоже самое можно сказать о любом другом бренде , я думаю , люди берут эхолоты рыбачить , а не видео снимать , а скины - тыкнул пальцем и готово , опять же если рыбу нашел ...
Поделиться: