mamontovaea сказал(а):
Арнольдыч я с вами согласна, но мне кажется что дело не в том что они ныряют , а в том что подвергают опасности других людей. Я так считаю что нет необходимости выезжать на лед какой бы он толщины не был, и письмо не выход. Мне кажется эффект толпы здесь будет кстати, как в детском саду половина на горшок и остальные тоже на горшок. Я к тому что если даже человек 15 припаркуют машины при вьезде, то покрайне мере еще 15 тоже оставят там машины. Или я не права?!
Читал тут эту темку, ох понравилось высказывание барышни. И мысли у нас вроде правильные, что с себя надо начинать. Но в силу видимо собственной лени мы так не поступаем. Ох и трудно русскому человеку самому себя воспитывать
, а надо. И когда мы тут устанем от глупой говорильни, а объединимся, ну хотя бы как в НРК, и приезжая на рыбалку своим примером будем показывать людям как надо делать, а как не нужно. Вот тогда дело и сдвинется с мертвой точки. Уже сейчас я воспитываю своего ребенка приучая его не сорить и дома и на природе, поясняю, что если оставить после себя бардак, потом придется отдыхать на помойке