matweiblack
Бывалый рыбак
Поручик, у меня такое же мнение!!!
ошибаетесь, ВЫ поручик. я рыбачу уже 7 год без отца, да и вообще в семье у меня отношения с отцом неладные и живёт он не со мной, а если вы сомневаетесь в этом, то это ваше право, я обычный пацан, который ЛЮБИТ природу и охотится и рыбачит в меру...не с голодухи...Сдается мне ЛЕШКАнчик, что вы совсем не ЛЕШКАнчик, а его папенька. Вы бы зарегились под своим ником, что-ли!
ЛЁШКАнчик сказал(а):ошибаетесь, ВЫ поручик. я рыбачу уже 7 год без отца, да и вообще в семье у меня отношения с отцом неладные и живёт он не со мной, а если вы сомневаетесь в этом, то это ваше право, я обычный пацан, который ЛЮБИТ природу и охотится и рыбачит в меру...не с голодухи...
А всё таки зря вы не верите, что молодые парнишки, моего возраста могут иметь многие навыки для удачной ловли :|
NDP сказал(а):Народ а подскажите откуда лучше идти к тайваню с береговой или с плотины?
для техто в танке не от дк маяк а от лодочной станции МаякЛЁШКАнчик сказал(а):от ДК Маяк идти столько же сколько и от лодоччной базы, только тропы там нет совсем, а от лодочной базы с плотины тропа есть и она идёт прям под саый остров, из за чего на пол пути приходится уходить вправо, что бы не прижиматься к острову, а щас какая разница есть тропа или нет...наст везде а идти что с береговой что с плотины по насту одинакова +-1 км
ну коль уж нету разницы откуда идти то можно тогда и с обского маяка фуячить.ЛЁШКАнчик сказал(а):от ДК Маяк идти столько же сколько и от лодоччной базы, только тропы там нет совсем, а от лодочной базы с плотины тропа есть и она идёт прям под саый остров, из за чего на пол пути приходится уходить вправо, что бы не прижиматься к острову, а щас какая разница есть тропа или нет...наст везде а идти что с береговой что с плотины по насту одинакова +-1 км
st@ сказал(а):для техто в танке не от дк маяк а от лодочной станции Маяк