Смык

Валерий..

Старожил
Арнольдыч,ну в прошлом же своем сообщении я написал,что ничего против этого клуба не имею,но и действий не видно,дорожки у нас параллельные,не пересекаются,не с Бывшим,ни с Гриней я не знаком,просто в заведенной мной теме пошёл между ними спор,я привел пример и всё!Хотите действительно заниматься пользой для водоемов-пожалуйста,вот только того,чтобы приклеить на машину наклейку с эмблемой недостаточно.Ты являешься членом данного клуба и наверняка знаешь,кто в тот момент там был-вам тема для собрания.

Апостол

Moderator
Команда форума
Мужики, мне кажется. тема по смыку была... Ну раз пошла такая пьянка... Тов. Бывший. Я как и был в непонятках на тему Берегов, так до сих пор нихрена понять не могу... Волну поднять не удалось, поэтому пока прекратил там рыбачить... Моё членство в клубе на моё мнение никак не отразилось. Да и при чём здесь клуб... У клуба нет ярко выраженной политики, и если Вас, тов. Бывший, так зацепила тема браконьерства, то приходите на собрание, вы несомненно как Бывший сможете нам много рассказать и поведать... Раз Вы так заинтересованы. И Вы плохо знаете Гриню. Вы же с ним даже ни разу не общались... Так же, как и со мной. И опять же, по поводу Клуба... Если Вас коробит мысль о том, что группа цивилизованных людей пытается привить окружающим гражданам любовь к природе, Настоящей Рыбалке и цивилизованному отдыху, то у нас несомненно не получится диалога. А так... Вы мне кажетесь интересным собеседником, я думаю, при встрече нам будет о чём поговорить. Если Вы не против, можно организовать совместный выезд. Но тока в новом году... Не раньше конца января. Данную тему считаю закрытой.

Валерий..

Старожил
Смык-конкретное зло,если кто рыбачит на платных рыбалках,знают,что это такое,лужи крови на льду,больше половины рыб сходит или просто рвется,губят рыбы не меньше чем на сети,зимой и летом,именно по этому не езжу на платные участки.Видел раз как по весне рыбники цепляли шкуродеров в Матвеевке.Имеешь спиннинг-зачем так,любым способом поймать рыбу???Про поджопников тема есть отдельная,так смыкари вдвойне,и ноги бурят,и шкуру дерут.

арнольдыч

Писатель-рыбак
То что касается платников там тема одна: заплати и делай что хочешь. Если они начнут придерживаться правил у них попросту не станет клиентов за те деньги что они дерут( я уже много раз писал про их ценовую политику) . И потом кто сказал что данные участки созданы для вас. Моё личное мнение что данные участки организованны для прикрытия собственной браконьерской деятельности. Сетей на обводном канале и в районе котлована меньше не стало , смыкарей только увеличилось и при покупке лицензий вас никто не ограничивает не по вылову рыбы не по способу добычи. Рыбинспекция рейды на данных участках проводит только по проверке лицензий. Я постоянно рыбачу на обводном канале ,естественно без лицензии , часто цепляю и режу сети и не разу не видел инспекторов или работников этих ООО очищающих подшефный им водоём. Раз так происходит значит это комуто нужно в более высоких инстанциях.

Гриня

Старожил
Валерий.. сказал(а):
Арнольдыч,ну в прошлом же своем сообщении я написал,что ничего против этого клуба не имею,но и действий не видно,дорожки у нас параллельные,не пересекаются,не с Бывшим,ни с Гриней я не знаком,просто в заведенной мной теме пошёл между ними спор,я привел пример и всё!Хотите действительно заниматься пользой для водоемов-пожалуйста,вот только того,чтобы приклеить на машину наклейку с эмблемой недостаточно.Ты являешься членом данного клуба и наверняка знаешь,кто в тот момент там был-вам тема для собрания.
Валерий могу сказать одно , НРК есть устав который гласит о запрете действий без рыбохраны (имеются прециденты нехорошие),например забрав сеть самостоятельно ты совершил преступление из УКРФ ,не смотря на то что сети запрещены и пр..,поэтому иногда скрепя зубами наблюдаешь за такой херней и с вами полностью согласен что это не правильно , а что поделать ,хотя очень тошно :evil:

Гриня

Старожил
ЛЁШКАнчик сказал(а):
да...я чо в него вступать надо больше 18 годиков...или поменьше хватит?[/quote]

Возраст значения не имеет ,если интересно заходи в ветку НРК

Валерий..

Старожил
Ну ладно,значит будут нарушать УК другие,которые рвут и режут сети,и не только сети,но и смыки прям с удочек,такие кстати есть,в том числе и на этом сайте.

Поручик

Старожил
Читаю грызню на сайте (не тока в этой ветке)... Чесслово, вспоминаю анекдот про двук жуков-навозников (сынка и папу) :(

ЗЫ: Братья и сЕстры! Одумайтесь! Что ж вы делаете? Вы же братья! И сЕстры...

Валерий..

Старожил
Александр,ну тема то верная,если именно по ней идти,и если не уточнять личностей,кто и как что делал и делает.Но похоже название надо поменять,на типа г.Иванов,когда наведешь порядок в вверенном хозяйстве:)

lehin65

Писатель-рыбак
ИМХО - не милосердие спасет мир от браконьеров, а каленое железо :evil:

Поручик

Старожил
Валерий.. сказал(а):
Александр,ну тема то верная,если именно по ней идти,и если не уточнять личностей,кто и как что делал и делает.Но похоже название надо поменять,на типа г.Иванов,когда наведешь порядок в вверенном хозяйстве:)

Валерий, про тему согласен! Я про вообще грызню, в т.ч. в других темах и в вестях... :( Тут вот Гриню зачем-то обидели. А у меня все жуки из головы нейдут.

Гриня

Старожил
2Поручик Саш конечно спасибо что думаешь обо мне хорошо
живу я по принципу обиженных в опу ыпут, тем более очень порадовало что оказывается я являюсь лицом НРК :mrgreen: , не смотря на то что отвечаю за клубные выезды , а по браконьерству с весны на палемику забил на сайте ,тут дурак не выдержал вставил , а уважаемые аппоненты будут в любом вопросе , кому то просто хочется попынздеть малехо ,а я буду бороться личным примером продвигая в массы принципы честного рыболовства :cool:

Бывший

Писатель-рыбак
Апостол!
Порыбачить в январе?
С удовольствием!
И правильно говоришь, нам есть о чём поговорить, ведь о водоёмах и законных, незаконных способах лова каждый из нас знает не мало!
Ну вот и обсудить данные темы можем!
А против клуба, как и против его членов в отдельности ( в нормальном понимании слова "членов")
)))))))
Я ничего не имею, дабы не быть забаненным на данном сайте!
Прошла агрессия.....
Теперь остался только интерес к рыбалке!
Всем удачи!
Свидимся!
)))))))

Валерий..

Старожил
Ну дык если не понимаешь,тогда попробуй объясни,к чему отнести,к любительской снасти что ли?

евген_к

Старожил
Валерий.. сказал(а):
Ну дык если не понимаешь,тогда попробуй объясни,к чему отнести,к любительской снасти что ли?

ну не к промышленной же. любительская и браконьерская снасти - это не противоречие

Валерий..

Старожил
Евгений,вот как можно ставить в один ряд любительский лов и браконьерский?По твоему в зимний сезон мормышка и блесна вне закона?Или ты по принципу-люблю рыбу-значит любитель?