Мужики, мне кажется. тема по смыку была... Ну раз пошла такая пьянка... Тов. Бывший. Я как и был в непонятках на тему Берегов, так до сих пор нихрена понять не могу... Волну поднять не удалось, поэтому пока прекратил там рыбачить... Моё членство в клубе на моё мнение никак не отразилось. Да и при чём здесь клуб... У клуба нет ярко выраженной политики, и если Вас, тов. Бывший, так зацепила тема браконьерства, то приходите на собрание, вы несомненно как Бывший сможете нам много рассказать и поведать... Раз Вы так заинтересованы. И Вы плохо знаете Гриню. Вы же с ним даже ни разу не общались... Так же, как и со мной. И опять же, по поводу Клуба... Если Вас коробит мысль о том, что группа цивилизованных людей пытается привить окружающим гражданам любовь к природе, Настоящей Рыбалке и цивилизованному отдыху, то у нас несомненно не получится диалога. А так... Вы мне кажетесь интересным собеседником, я думаю, при встрече нам будет о чём поговорить. Если Вы не против, можно организовать совместный выезд. Но тока в новом году... Не раньше конца января. Данную тему считаю закрытой.