PavelMikin
Старожил
Может народ образумится
Вряд ли с компом что-то. А раньше фотки грузились нормально?евген_к сказал(а):не первый раз уже не могу загрузить картинку. вчера тож пытался 680х400, 300кб, пишет "идет загрузка" и ничего не происходит. Может у меня с настройками какими на компе не так?
Вы что-то путаете. Этот факт никак не должен быть связан с сервером.ромуальдович сказал(а):Уважаемая администрация! Почему с переменой сервера качество выставленных фотографий резко ухудшилось? Очень сильно стали видны артефакты сжатия. Ведь раньше такого не было... или может только у меня такое...
Подробнее можно? Что значит не можете заходить на сайт, если вы на нем пишите.ромуальдович сказал(а):Да, действительно, уже разобрался. Тут у меня другая проблема - новый сервер заблокирован, и я не могу заходить на сайт. Если знаете причину - подскажите, что делать.
У вашего провайдера до сих пор не обновились записи DNS, поэтому сайт не виден на новом сервере. Вообще то они должны обновляться в течение 1-2 суток, но некоторые провайдеры работают некорректно.ромуальдович сказал(а):После смены сервера сайт перестал открываться. Я позвонил на телефон провайдера ( Хоумнет ), там причину не нашли, но посоветовали заходить на него с включённой Оперой - турбо.Действительно, при включенной Турбо стал открываться, но все изображения ( фотографии ) при этом отображаются отвратительно. Все остальне сайты открываются без проблем, блокируется только Fishingsib .
Гриша, очень умная идея, к вести прилагаться будет фото улова(пусть даже в тазике - подтверждение слов), ну а в галерею будут выкладываться фотографии, которые именно интересно посмотреть, я за такую идею, но правда не каждый новичок сообразит, что вести в форуме, фиг найдёт их, а тут они на глазах..Гриня сказал(а):2admin. Дим а может стоит сделать вести с водоемов веткой форума , стакой же как в форуме возможностью прикреплять фото ,тогда основное количество фоток в ванной и раковине перенсется туда а в галерее будут имено интересные фотки