РоманБорисыч сказал(а):
Ну да, "не многие", пожалуй так и есть...На первый "озерный" этап зарегистрировалось 70 человек, из-за погодных условий приехало 43 человека :!: . На второй этап, уже так скажем понятный "не только лишь всем" зарегистрировалось уже в 2 раза меньше (36человек), а на последний вообще пока что 25...видимо "не только лишь всех" становиться в все больше :roll:
Ну лично я в подобном формате вижу явно 2 плюса:
1. Так сказать, популяризация ультралайта, как метода ловли. Например, до участия во втором этапе, тоже думал, что в таких условиях только лайт, как минимум и на реальных рыбалках так и делал, брал что потяжелее... и часто оставался без поклевок даже.

А посмотрел со стороны, как на этапе ловили на мормышку и понял, что будь у меня в таких ситуациях снасть и умение ей пользоваться, холостых рыбалок было бы меньше. Вот и плюс, лично для меня, сподвигло к саморазвитию.
2. Большее уравнивание шансов между участниками. Река более изменчивая среда, чем пруд/озеро, с большей вероятностью то, что работало вчера не будет работать сегодня. И рыба меньше привязана к точкам конкретным.