Ищу компаньона по рыбалке, у которого нет лодки и мотора

Очевидность

Старожил
Fly-fishing сказал(а):
Интересная штука)) Купил я мерседес Е класса за 2.5 млн. Обслуживание дорогое. Собрались компанией на отдых, 600 км. Это мне нужно раскидать все расходы на техническое обслуживание и т.д.? Странно это как то. Если есть финансовая возможность содержать технику - покупай и используй. Ну а нет-тогда зачем она? Сугубо мое мнение..

С рассужением не поспоришь :!:
А повозите меня завтра на своем автомобиле 5-6 часов за 500 руб ?:lol:
Где посадка пассажиров, куда подъехать и во сколько?

СанСаныч54

Активный рыбак
Если можно - я следующий на покатушки на авто за 2,5 ляма. Естественно 500 с меня.

Arkadiy_S

Писатель-рыбак
СанСаныч54 сказал(а):
Если можно - я следующий на покатушки на авто за 2,5 ляма. Естественно 500 с меня.
Во первых для таких покатушек, в основном бесплатных если недалеко, вы должны быть другом (напарником) водителя. Если нет - сами знаете куда вам идти :D . Тут все пеняют на несоответствие названия темы сути предложения. С напарниками, то бишь с друзьями, так не обходятся, а если нужен не напарник, а клиент, то и название стОит писать соответствующее.

СанСаныч54

Активный рыбак
"Во первых для таких покатушек, в основном бесплатных если недалеко, вы должны быть другом (напарником) водителя. Если нет - сами знаете куда вам идти :D . Тут все пеняют на несоответствие названия темы сути предложения. С напарниками, то бишь с друзьями, так не обходятся, а если нужен не напарник, а клиент, то и название стОит писать соответствующее."

Не могу понять, вы мне дружбу предлагаете или намекаете что 500 мало?
Рассмотрю оба варианта.

Очевидность

Старожил
нам ли быть в печали) на Днепре о трицатой ямахе покатались, сейчас и на Мерсе Е-шке покатаемся, и всё это совсем недорого :lol:
Ладно, у нас в Н-ске, рыбалка на лодке как услуга, стоит от 3,5 руб и выше, в зависимости от качества корабля. Можете загуглить, у нас в городе не так много народу этим занимается. Там да, отношение заказчик и исполнитель.
Обозначенная мной сумма предполагает партнёрские отношения, а не как заказчик -исполнитель.
Мой компаньон не обязательно должен быть другом, друзей целенаправленно не ищут, ими становятся! Со всеми своими гостями у меня прекрасные приятельские отношения, все люди душевные, можно сказать, деликатные (с) видимо даже такая сумма отсеивает контингент :!:
надеюсь доступно написал, и все всё поняли ;)

люрий

Писатель-рыбак
Судя по по снимкам в профиле, автор " рассекает" на надувнушке. Стоит ли сравнивать цены у конкурентов :D , которые предоставляют подобные услуги на жестких катерах с предлагаемым? :D и сопоставлять цену? :D

Очевидность

Старожил
а цены никто и не сравнивает, это я для "танкистов" написал, которым показалось не соответствие темы с названием)
и конкурентов у меня нет, ибо это не мой заработок :D
За трёху вас прокатят на обяшке и восседать вы будете на досточке, в лучшем случае обитой пенкой) рыбалка на катере обойдется не меньше 5 тыр :!:

Очевидность

Старожил
Нагле_Ц сказал(а):
расход складывается из:
1. комфорта ... (приехал, сел, тебя отвезли на точки проверенные, порыбачил, наловил, назад вернулся, сел в машину и ******** домой) ни лодку мыть ни собирать ни везти ее назад в гараж не нужно
2. Топливо
3. Залог что не влепят штраф за рыбалку ... 3000 с рыла

Я бы, если честно за 1500 вообще жопу с дивана не поднял бы ..... :mrgreen:

Макс, ну ты олигарх :lol:
ну и насчёт "наловил", тут как фортануло :mrgreen: в целом да ты прав, экономишь кучу времени даже на мелочах, а как известно время- самый ценный ресурс, но видимо не для всех))
а диван у меня как новенький, редко ему время уделяю, скучает он вобщем без меня :lol: