Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Варенье из сосновой шишки!
- Автор темы Sibangler
- Дата начала
Maks
Писатель-рыбак
Получил и попробовал. Небесного счастья не испытал, но оригинально, смолы только небольшой привкус. С чаем хорошо пойдёт. Тёмный жидкий сироп, мягкие шишечки тоже присутствуют.Maks сказал(а):Короче, я заказал и уже оплатил. С доставкой по почте. Как получу (очень надеюсь), то отпишусь. Как я понимаю, собирают только цветущие шишечки - фактически, цветки. Пыльцы там навалом. Не зря варят только из сосновых шишек, именно сейчас, когда она цветёт. Подозреваю, что смолой всё равно будет сшибать, но... попробую.
plkuo
Писатель-рыбак
Тоже получил свою партию. Ничего так вкус, оригинально. Та баночка, что по прозрачней варенье понравилась больше. Спасибо!
страйкболист
Новичок
Привет. Как оформить заказ?
sergejszhukow
Новичок
Кстати, думаю, варенье из шишек будет пользоваться хорошим спросом. В магазинах сейчас из сладостей одна химия и пальмовое масло. Хочется чего- то оригинального, натурального. Интересно, из разных шишек получается разное по вкусу варенье?
Vladinik
Новичок
Да, согласен, что варенье из шишек лучше пальмового масла. Там много витамина С. Не знаю насколько хорошо, что в варенье растворены смолы, но может они тоже полезны. Надо как-нибудь попробовать. Главный компонент конечно зеленые шишки, но без сахара, я так понимаю, ничего не выгорит)
alexnix15
Новичок
Это хорошо, что люди начали больше интересоваться натуральными продуктами. Про полезные свойства отвара из сосновых шишек слышал давно. Думаю, варенье тоже полезно, если приготовлено по правильной технологии с соблюдением температурных режимов.
тавалган
Старожил
тавалган
Старожил
Варенье из шишек пробовал.
Жду халву из хвои.
Алтайцы народ изобретательный.
Жду халву из хвои.
Алтайцы народ изобретательный.
Поделиться: