Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru
- Автор темы Multi-Fish
- Дата начала
Multi-Fish
Старожил
Multi-Fish
Старожил
Поступление на склад спиннингов:
Спиннинги Zetrix Avalanche
Спиннинги Zetrix Arte
Ждем Ваших заказов!
Спиннинги Zetrix Avalanche
Спиннинги Zetrix Arte
Ждем Ваших заказов!
Multi-Fish
Старожил
Черная Пятница на товары FLAGMAN CARP-PRO AZURA
Скидки до 45%
https://multi-fish.ru/catalog/discount/
Ждем Ваших заказов!
Скидки до 45%
https://multi-fish.ru/catalog/discount/
Ждем Ваших заказов!
Multi-Fish
Старожил
Поступление монофильных, плетеных лесок MAVER, а также флюрокарбона MAVER в официальный магазин Multi-fish.ru
Multi-Fish
Старожил
Как то неожиданно... Волжанка. Новости. Читаем.
Multi-Fish
Старожил
Multi-Fish
Старожил
Multi-Fish
Старожил
Multi-Fish
Старожил
Вся продукция CADENCE (КАДЕНС) теперь у нас в розничном магазине - фидера, спиннинги, карповые удилища, матчевые удилища.
Смотрите по ссылке.
Каждый может приехать в розничный магазин и подержать в руках любое удилище.
Смотрите по ссылке.
Каждый может приехать в розничный магазин и подержать в руках любое удилище.
Multi-Fish
Старожил
ВНИМАНИЕ!
Пришла первая партия маховых удилищ Голден Кетч СИНТЕЗ.
По порядку:
1. Я написал не большой обзор - сравнение Синтеза и Трегарона. Заходите в описание удилищ, там есть прямая ссылка. Каждый может почитать. НАЖИМАЕМ И ЧИТАЕМ.
2. Как я говорил первая партия пришла маленькая. Повторюсь: так как я не уверен в качестве и прочем этих удилищ, чтобы не рисковать я привез не много. Если все с ними в порядке, то вторая партия придет крупная и все смогут купить.
Часть первой партии я отпрАвил на завод, часть к нам в сервис на испытания, часть себе на поломать под разными нагрузками и часть завтра привезу в розничный магазин.
Вместе с Синтезами в магазине есть и Трегароны MS Флагман 5-6-7м и Лидеры 5-6-7-8м и пр. Каждый может подержать в руках и сравнить все серии. В наличии все длины Синтезов 5-6-7-8м как и Трегаронов, Лидеров и пр.
Купить СИНТЕЗЫ пока их не возможно!!
Почему?
Причины две.
1. Я хочу точно проверить качество, чтобы потом у меня не было возвратов и недовольных покупателей. Мне моя репутация важна!
2. Так как партия маленькая, я их оставлю в магазине в качестве образцов на несколько дней.
Чтобы все кто хочет их посмотреть, потрясти имели такую возможность. Далее , через несколько дней, я пущу их в продажу. Менеджеры начнуть обзванивать всех по очереди кто как и записывался.
Поэтому всех кто хочет подержать в руках махи Синтез приглашаю в розничный магазин!
Посмотрите, потрясите и если захотите купить, то пишите мне в личку свои ФИО, телефон и какая длина нужна.
Вы купите удилища или из первой партии, а если кому не хватит, то со следующей поставкой. Следующая поставка будет крупной, поэтому хватит всем. И она придет еще зимой. Поэтому время есть и до весны все желающие будут с удилищами. Если конечно не будет форс-мажоров.
Со своей стороны обещаю лучшие условия на покупку!
Пришла первая партия маховых удилищ Голден Кетч СИНТЕЗ.
По порядку:
1. Я написал не большой обзор - сравнение Синтеза и Трегарона. Заходите в описание удилищ, там есть прямая ссылка. Каждый может почитать. НАЖИМАЕМ И ЧИТАЕМ.
2. Как я говорил первая партия пришла маленькая. Повторюсь: так как я не уверен в качестве и прочем этих удилищ, чтобы не рисковать я привез не много. Если все с ними в порядке, то вторая партия придет крупная и все смогут купить.
Часть первой партии я отпрАвил на завод, часть к нам в сервис на испытания, часть себе на поломать под разными нагрузками и часть завтра привезу в розничный магазин.
Вместе с Синтезами в магазине есть и Трегароны MS Флагман 5-6-7м и Лидеры 5-6-7-8м и пр. Каждый может подержать в руках и сравнить все серии. В наличии все длины Синтезов 5-6-7-8м как и Трегаронов, Лидеров и пр.
Купить СИНТЕЗЫ пока их не возможно!!
Почему?
Причины две.
1. Я хочу точно проверить качество, чтобы потом у меня не было возвратов и недовольных покупателей. Мне моя репутация важна!
2. Так как партия маленькая, я их оставлю в магазине в качестве образцов на несколько дней.
Чтобы все кто хочет их посмотреть, потрясти имели такую возможность. Далее , через несколько дней, я пущу их в продажу. Менеджеры начнуть обзванивать всех по очереди кто как и записывался.
Поэтому всех кто хочет подержать в руках махи Синтез приглашаю в розничный магазин!
Посмотрите, потрясите и если захотите купить, то пишите мне в личку свои ФИО, телефон и какая длина нужна.
Вы купите удилища или из первой партии, а если кому не хватит, то со следующей поставкой. Следующая поставка будет крупной, поэтому хватит всем. И она придет еще зимой. Поэтому время есть и до весны все желающие будут с удилищами. Если конечно не будет форс-мажоров.
Со своей стороны обещаю лучшие условия на покупку!
Multi-Fish
Старожил
Multi-Fish
Старожил
Multi-Fish
Старожил
Multi-Fish
Старожил
Поступление фидерных вершинок. Полный ассортимент.
Читаем и заказываем!
Читаем и заказываем!
Multi-Fish
Старожил
ВНИМАНИЕ!
Новинка от FLAGMAN фидера уже в продаже!!! И доступны для заказа!
Сегодня люди уже получали по предзаписи!
Новинка от FLAGMAN фидера уже в продаже!!! И доступны для заказа!
Сегодня люди уже получали по предзаписи!
Multi-Fish
Старожил
ВАЖНО!
Друзья, прошу выбирать удилище основываясь ТОЛЬКО на даных моего сайта Multi-fish.ru
Если Вы видите характеристики на другом сайте, а делаете заказ на Мульти-фиш так как цена для форумчан у меня значительно выгоднее, то БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА перепроверть характеристики на Мульти-фиш!!!
В противном случае возвраты принимать не буду!!!
Сегодня второй случай: Человек заказывает фидер Шерман Новая Генереция и распоковав посылку видит, что и строй другой и посадочный диаметр вершинок иной чем написано!
Я спрашиваю где написано? Оказывается люди берут информацию мягко говоря с не проверенных источников, где работают исключительно продажники, а не рыболовы и пишут чушь.
Не к вышеописанному, но сейчас зашел на конкурирующий с моим магазином сайт и что я вижу?
Фидер с длиной 360 тестом 70гр в описании стоит 100гр тест, посадочный диаметр вершинок 3.0мм показано, а на самом деле там 2.2мм. Строй тоже совсем иной.
Вот может каждый убедиться.
Поэтому вот заходите по ссылке ко мне на сайт, смотрите читайте!
https://multi-fish.ru/catalog/fidera_flagman_sherman_pro_feeder_new_generation_ng_2021/
В понедельник-вторник опубликую видео с воды всех фидеров!
Кому что не понятно - к Вашим услугам Чемпион Мира по фидеру Илья Калачев 89033637902! Звоните!
Друзья, прошу выбирать удилище основываясь ТОЛЬКО на даных моего сайта Multi-fish.ru
Если Вы видите характеристики на другом сайте, а делаете заказ на Мульти-фиш так как цена для форумчан у меня значительно выгоднее, то БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА перепроверть характеристики на Мульти-фиш!!!
В противном случае возвраты принимать не буду!!!
Сегодня второй случай: Человек заказывает фидер Шерман Новая Генереция и распоковав посылку видит, что и строй другой и посадочный диаметр вершинок иной чем написано!
Я спрашиваю где написано? Оказывается люди берут информацию мягко говоря с не проверенных источников, где работают исключительно продажники, а не рыболовы и пишут чушь.
Не к вышеописанному, но сейчас зашел на конкурирующий с моим магазином сайт и что я вижу?
Фидер с длиной 360 тестом 70гр в описании стоит 100гр тест, посадочный диаметр вершинок 3.0мм показано, а на самом деле там 2.2мм. Строй тоже совсем иной.
Вот может каждый убедиться.
Поэтому вот заходите по ссылке ко мне на сайт, смотрите читайте!
https://multi-fish.ru/catalog/fidera_flagman_sherman_pro_feeder_new_generation_ng_2021/
В понедельник-вторник опубликую видео с воды всех фидеров!
Кому что не понятно - к Вашим услугам Чемпион Мира по фидеру Илья Калачев 89033637902! Звоните!
@Multi-Fish, Жду видео о новых шерманах? А там и до заказа недалеко)
Multi-Fish
Старожил
Sergei_L
Старожил
Отличный магазин, очень дружественное и квалифицированное общение, реальные скидки, очень рекомендую!
Поделиться: