Gruzilansk.ru
Старожил
Re: Продам чебурашки, микрочебурашки и др. груза!
Подниму
Подниму
Acuarium сказал(а):Чебурашки есть и ждут своего покупателя!
Ответил в личку.deep сказал(а):Добрый день, вот и мой заказ.
Хотелось бы узнать по срокам
ааай приятно! спасибо большое за отзыв!Mark_Ranton сказал(а):Про разбег весов никогда не задумывался, пока здесь не прочитал))
Померил 2 и 3 грамма. Погрешность на 3ках в пределах 0,22 грамм, на 2шках 0,2. Ничего криминального не увидел. Качество хорошее, цена адекватная, еще и доставку до дома сделали )) Поотрываюсь, ещё закажу. Дмитрий, Спасибо!
Увидел, взял в работу! Напишите в личку телефон для связи.deb сказал(а):Груз Drop-Shot с ушком 30 г. - 20 шт.
Приветствую.Acuarium сказал(а):подниму
Можно конечно! Надо понять сколько в кг. свинцаmaksim.a.andreev сказал(а):Приветствую.
Есть кучка ненужных чебурах и прочего свинца. Взаимозачетом сочтемся?
amorok сказал(а):хотел бы сделать заказ:
деньги могу отдать при получении
Спасибо! И за знакомых которые тоже уже приобрели груза для себяBankok сказал(а):Получил свои 2.5 кг грузов! Спасибо! Качество хорошее, отдельный + за доставку. Всё упаковано, подписано, даже бонус за какие то заслуги непонятные прилагался. Смело буду советовать друзьям и знакомым!
это видимо был мой знакомый ))Acuarium сказал(а):Спасибо! И за знакомых которые тоже уже приобрели груза для себя
Ваш заказ будет готов уже сегодня вечером, позже позвонюamorok сказал(а):это видимо был мой знакомый ))
Максиму на сл день доставили.Качество и цены понравились))
Я готов забрать в пятницу свой заказ.