- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чебурашки, джиг-головки и др. грузила!
- Автор темы Gruzilansk.ru
- Дата начала
Gruzilansk.ru
Старожил
Ок, принято! По готовности сообщу.Примите заказ.
Сантана
Новичок
Gruzilansk.ru
Старожил
Все увидел, в работе! СпасибоЗдравствуйте, Примите заказ
лдв
Писатель-рыбак
Здравствуйте! Примите заявочку:
Чебурашка разборная (шар)
6гр -20шт
8гр -20шт
10гр -30шт
12гр -40шт
14гр -30шт
16гр - 12шт
Бонусы приветствуются
6гр -20шт
8гр -20шт
10гр -30шт
12гр -40шт
14гр -30шт
16гр - 12шт
Бонусы приветствуются
Gruzilansk.ru
Старожил
Приветствую) конечно, без бонусов никуда и они пропорциональны заказу.Здравствуйте! Примите заявочку:
6гр -20шт
8гр -20шт
10гр -30шт
12гр -40шт
14гр -30шт
16гр - 12шт
Бонусы приветствуются
Gruzilansk.ru
Старожил
Друзья, поводков пока нет, как приедет проволока сделаю отдельное объявление! Спасибо.
Gruzilansk.ru
Старожил
Подниму тему
Gruzilansk.ru
Старожил
Все заказы готовы к выдачи!
Сантана
Новичок
Сегодня забрал. ГрузА - отличные. Бонус - обрадовал. Большое спасибо!
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Ну, осталось у меня с Владимиром заказать, и будет полное понимание производителей свинцовых грузил)))Сегодня забрал. ГрузА - отличные. Бонус - обрадовал. Большое спасибо!
лдв
Писатель-рыбак
Дмитрий, приветствую!
А джиг риг не планируете вводить в ассортимент? Интересует форма колокол 6-8-10 гр.
А джиг риг не планируете вводить в ассортимент? Интересует форма колокол 6-8-10 гр.
олег777
Активный рыбак
Здравствуйте, господа форумчане. Дмитрий, хочу сделать заказик, меня звать олег.
1. 3.г -10шт.
2. 5.г - 10шт.
3. 6г - 10шт.
4. 8г - 10шт.
5. 10г - 10шт.
6. 12г - 10шт
Дмитрий, самое главное , хорошо- бы положить разных чебурашек : допустим, восьми грамовых : 3шт -круглых: 3шт -эксцентрик:3шт - рыбья голова: и 1шт - какая будет на твое усмотрение. И так по всем грузам .
1. 3.г -10шт.
2. 5.г - 10шт.
3. 6г - 10шт.
4. 8г - 10шт.
5. 10г - 10шт.
6. 12г - 10шт
Дмитрий, самое главное , хорошо- бы положить разных чебурашек : допустим, восьми грамовых : 3шт -круглых: 3шт -эксцентрик:3шт - рыбья голова: и 1шт - какая будет на твое усмотрение. И так по всем грузам .
Gruzilansk.ru
Старожил
Спасибо за отзыв! Обращайтесь вновь, буду рад обеспечить Вас и ваших друзей необходимыми грузилами.Сегодня забрал. ГрузА - отличные. Бонус - обрадовал. Большое спасибо!
Приветствую! для джиг риг пока одна форма "столбик", сейчас акцентируем внимание на разные формы чебурашек и джиг головок. В скором будущем начнем представлять Вашему вниманию наш новый ассортимент.Дмитрий, приветствую!
Gruzilansk.ru
Старожил
Ваш заказ принят! Пожелания учтены, по готовности позвоню Олег!Здравствуйте, господа форумчане. Дмитрий, хочу сделать заказик, меня звать олег.
1. 3.г -10шт.
2. 5.г - 10шт.
3. 6г - 10шт.
4. 8г - 10шт.
5. 10г - 10шт.
6. 12г - 10шт
Gruzilansk.ru
Старожил
Все заказы готовы!
лдв
Писатель-рыбак
Заказ привезли прямо к дому. Качество отличное. Спасибо вам ребята, удачи и процветания!
За бонус отдельная благодарность!
За бонус отдельная благодарность!
Последнее редактирование:
Поделиться: