Продам воблеры

sabufa

Новичок
Бронь: фото №6, поз.1

вернувшийся

Старожил
Лёха54 сказал(а):
Какой то пиздоребус, ни цен, ни телефона...
Видимо продажа для очень продвинутых "воблеристов", которые с одного взгляда по фото могут определить модель воблера,вес, заглубление,а также примерную цену.

noook

Moderator
Команда форума
хочу купить
с фото1 - тинитип и номер 4
с фото6 - номер 3

77784323298

Активный рыбак
Бронь фото 4 воблер 4. И фото 6 воблеры 4 и 5.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
icemn08 сказал(а):
как бэ на шестом фото № 4 в брони за мной, вы припоздали немного
Когда мы разговаривали с Вами по поводу Джиба я сказал поставьте бронь на сайте, Вы этого не сделали, и больше себя ни как не проявляли, а бронь всегда за тем, кто первый забронировал на сайте. Я не запоминаю всех кто мне звонит т к лично не знаком,для этого и существует бронь на сайте чтоб было видно, так что извините, воблер того кто первый написал слово бронь.

icemn08

Писатель-рыбак
Дядя-Саня сказал(а):
icemn08 сказал(а):
как бэ на шестом фото № 4 в брони за мной, вы припоздали немного
Когда мы разговаривали с Вами по поводу Джиба я сказал поставьте бронь на сайте, Вы этого не сделали, и больше себя ни как не проявляли, а бронь всегда за тем, кто первый забронировал на сайте. Я не запоминаю всех кто мне звонит т к лично не знаком,для этого и существует бронь на сайте чтоб было видно, так что извините, воблер того кто первый написал слово бронь.
:shock: :shock: :shock: я отметил что куплю его, звонил вам, поговорили. седьмого числа я буду в нск заберу, если нет так нет, удачных продаж