Ищем организаторов совместых выездов на рыбалку!

pogozhev.mihail

Новичок
TOXERfish сказал(а):
Между прочим речное такси всегда с клиентами, и ценники там огого, а что бы почти за даром возить не знакомых людей еще и снасти им давать, дураков не найдется, выше автор правильно прайс расписал
на услуги
а за 700р я бы один заброс спиннинга не дал сделать своим удилищем

Про спининги вообще речи не было, я написал за удочки. Но я подозреваю, что у вас и удочка своя так дёшево не отдастся :))

Nowihok

Старожил
Вопрос к тс -а ваш какой интерес???? И если на то пошло в черте сто км полно платников с рыбой и удочки на прокат дают. А если не поймаете из садка продадут. И доехать дешевле на общественном транспорте.

виталий69

Старожил
pogozhev.mihail сказал(а):
Да не думаю, что троллите, просто у всех разный опыт организации. У нас есть опыт организации походов и даже на походы есть спрос, где просто с палаткой прутся в лес или на какую то речку и там с ночевой остаются.

И ребята у нас адекватные, они прислушиваются к рекомендациям организатора события, ведут себя уважительно.
У нас мобильное приложение, которое специализируется на предоставлении разных вариантов досуга.
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить"
Не слушайте никого, все пробуйте сами. Возможно Ваша модель единственно верная. Альтруист+электричка+несколько телескопов с удочками и наживкой+ мобильное приложение=бизнес.

pogozhev.mihail

Новичок
Nowihok сказал(а):
Вопрос к тс -а ваш какой интерес???? И если на то пошло в черте сто км полно платников с рыбой и удочки на прокат дают. А если не поймаете из садка продадут. И доехать дешевле на общественном транспорте.

Наш интерес - предоставление более разнообразного досуга жителям НСК и 10% от фактически пришедших и оплативших.

pogozhev.mihail

Новичок
виталий69 сказал(а):
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить"
Не слушайте никого, все пробуйте сами. Возможно Ваша модель единственно верная. Альтруист+электричка+несколько телескопов с удочками и наживкой+ мобильное приложение=бизнес.

Согласен полностью, так и делаем. :D

Nskyy

Писатель-рыбак
виталий69 сказал(а):
Альтруист+электричка+несколько телескопов с удочками и наживкой+ мобильное приложение=бизнес.

Так! Электричка - моя идея ))) только я не альтруист )

Nowihok

Старожил
Наш интерес - предоставление более разнообразного досуга жителям НСК и 10% от фактически пришедших и оплативших.
Дак и возили бы сами и тогда не 10 а 100 % ваших

pogozhev.mihail

Новичок
Nowihok сказал(а):
Дак и возили бы сами и тогда не 10 а 100 % ваших

Ну ответ я думаю очевиден? У нас нет опыта в рыбалке и если все пытаться сделать самим - особенно то в чем не разбираешься - получится херня, с вероятностью в 99%.

Поэтому лучше пусть этим занимаются специалисты, а мы будем заниматься тем что любим и умеем - разработкой приложения и привлечением пользователей в это приложение.

Nowihok

Старожил
Ну ответ я думаю очевиден? У нас нет опыта в рыбалке и если все пытаться сделать самим - особенно то в чем не разбираешься - получится херня, с вероятностью в 99%.

Поэтому лучше пусть этим занимаются специалисты, а мы будем заниматься тем что любим и умеем - разработкой приложения и привлечением пользователей в это приложение.
Так все без удочек родились. И опыт к людям с годами приходит.

izosomov

Писатель-рыбак
Вожу много лет, летом и зимой, компанию своих друзей 5-7 чел. на рыбалку в Буханке. В одну сторону от 2-х до 3-х часов пути. Делим расходы на бензин, при том что лодки, моторы, мотобуксировщики, палатки, спальники,кухонная утварь тоже предварительно куплены в складчину. Получается рублей 750 -1000 за поездку, включая и мой взнос, и это без компенсации за авто и другие мои расходы. Если это компания близких мне друзей, то вопросов нет. И я очень доволен такой компанией. Сложившийся с годами дружбы коллектив позволяет расходы минимизировать, поскольку все без претензий к местам рыбалки, погоде в дату выезда, оргусловиям и инвентарю. Так как всё это результат коллективного выбора, в котором каждый индивид предварительно поучаствовал, в том числе и финансами. Размышлял о коммерческом туризме подобного рода, не "проканает" по финансам, как ни выкручивайся.

Хищник123

Moderator
Команда форума

Могу дать краткий курс по рыбалке ..скажем 3 к ( дисциплина ) :mrgreen:

strannik225

Старожил
мастер класс по вязанию крючков на набережной! 500р с участника :lol:

nima

Писатель-рыбак
я не считал и не прикидывал сколько это стоит (себестоимость поездки), но скажу так: за свои услуги гида (привез на место, разместил, организовал) группу не знакомых ни мне ни друг другу людей я бы попросил не меньше 10 тысяч рублей + компенсация гсм, там уж, как накатаем

Якут

Старожил
Денежные затраты не так уж высоки, при такой постановке вопроса как хочет автор. Да дело и не в этих затратах, дорого стоят нервы того, кто это организует. Как сказал Чацкий: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Вот за это "прислуживание" я бы то же дешево не попросил если взялся что-то организовать.

Nskyy

Писатель-рыбак
strannik225 сказал(а):
мастер класс по вязанию крючков на набережной! 500р с участника :lol:
Окей! Научу пить на рыбалке и не ... пьянеть ))) По 723 рубля

vlad40

Старожил
..... еду и питье они себе покупают сами (важно чтобы вы им сказали что купить если планируется общий стол).
Я дико извиняюсь, эти "они" с другой планеты что-ли?? Не понимают чем питаются на выездах?? :D
Если "они" так основательно беспомощны и столь далеко оторваны от реальности, то ведь и провиант купят ещё не тот...паршивую тушенку, палёную выпивку и пр.
Исходя из собственного опыта, точно скажу, что проще организаторам всё нужное закупить, и поменять турЫстам на деньги. И время экономится на разьяснения и ликвидируется риск покупки херни, и кухня будет на высоте! Проверено!

pogozhev.mihail

Новичок
vlad40 сказал(а):
Я дико извиняюсь, эти "они" с другой планеты что-ли?? Не понимают чем питаются на выездах?? :D
Если "они" так основательно беспомощны и столь далеко оторваны от реальности, то ведь и провиант купят ещё не тот...паршивую тушенку, палёную выпивку и пр.
Исходя из собственного опыта, точно скажу, что проще организаторам всё нужное закупить, и поменять турЫстам на деньги. И время экономится на разьяснения и ликвидируется риск покупки херни, и кухня будет на высоте! Проверено!

Да не то, чтобы с другой планеты, просто офисный планктон, который хочет, но не может/не с кем выехать на рыбалку.

Да пожалуй, что лучше когда организатор все закупает, может так действительно проще и быстрее будет, спасибо за дельную мысль.

pogozhev.mihail

Новичок
Якут сказал(а):
Денежные затраты не так уж высоки, при такой постановке вопроса как хочет автор. Да дело и не в этих затратах, дорого стоят нервы того, кто это организует. Как сказал Чацкий: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Вот за это "прислуживание" я бы то же дешево не попросил если взялся что-то организовать.

Да нет речи о прислуживании, вообще построить все можно так, что организатор командует, а они всё делают, и им даже интереснее так будет, что то самим приготовить, не надо вокруг них бегать, это как Блаблакар - вы им предоставляете снасти и вывозите на место, дальше можно сказать что они сами по себе.

Но хотелось бы найти организаторов, которым интересно делиться опытом, советами и который любит общение и не в тягость ему все это, чтобы сам человек получал удовольствие от самого мероприятия.

biznesmens

Старожил
Друзья, ищем людей которые хотели бы организовывать выезды на рыбалку в НСО для небольших групп 2-4 чел. незнакомых между собой, за деньги.

Занимаюсь организацией рыболовных туров более 15 лет.

Как вариант к вашему варианту номер 2.

Приезжайте к нам на базу отдыха.
Комфортное проживание, 2-х, 3-х, 4-х местные теплые номера, кухня, русская баня с вениками, рыбалка, прокат снегоходов и моторных лодок.

Подробности по ссылке здесь на фишинге: https://www.fishingsib.ru/forum/forum78/topic31923.html