Ищем организаторов совместых выездов на рыбалку!

pogozhev.mihail

Новичок
Друзья, ищем людей которые хотели бы организовывать выезды на рыбалку в НСО для небольших групп 2-4 чел. незнакомых между собой, за деньги.

Мы хотим запустить 2 варианта:

1. Выезд на день без ночевки (желательное время в пути не более 2-ух часов до места)
2. Выезд на 2 дня с ночёвкой (желаемое время в пути не более 3-ех часов до места)

Ночевка предполагается в палатке. Хочется сделать недорогой отдых на природе, гарантии улова не нужно, но конечно желательно чтобы водоёмы были с рыбой :)) Отдых без алкогольный или с небольшим кол-вом алкоголя аля пиво под шашлыки.

Мы поможем вам собрать людей, от вас требуются организационные навыки, желание заниматься с любителями, могут записываться и парни и девушки, которые вообще никогда не занимались рыбалкой, хотелось бы чтобы у вас была возможность достать дополнительные снасти. Рыбалка на удочку, на берегу, в дальнейшем может чего по серьезней добавим.

Вам будет платить каждый участник за организацию данного события, еду и питье они себе покупают сами (важно чтобы вы им сказали что купить если планируется общий стол).

Хочется найти здесь таких организаторов, есть ли вообще такие и какую стоимость вы бы выставляли для человека за участие в таком событии.

nima

Писатель-рыбак
Вопрос к ТС, зачем компании издвух-пяти человек, платить кому-то, если они и сами могут выехать на берег безплатно
Цена удочки сопоставима с ценой организатора на одного отдыхающего в сутки

strannik225

Старожил
вот как всегда-первый вопрос СКОЛЬКО?

считаем:
аренда автомашины
1.автомобиль УАЗ3303 2000 р\день -относительно комфортно 4чел+водитель,
2.расход топлива по трассе 15л\100км\примерно 2часа+масло из расчета 2л\1000км
3.водитель-экспидитор-1500р\в день
4.помыть до-отмыть после поездки авто на мойке-500р

теперь считаем пример:
сбор всех на п.Маркса в субботу 06.00
маршрут п.Маркса(06-00)-р.п.Спирино(08-30)-п.Маркса(18-00)расстояние (325км)
поездка на два дня (суббота\воскресенье)
1.4000р
2.1200р
3.3000р
4.500р
итого: 8700р делим на 4человека=2175 с человека
(без стоимости проката снаряжения,орудий лова,мангала,бензопилы,колуна,заготовки дров,готовки плова,продуктов,алкоголя)

strannik225

Старожил
nima сказал(а):
Вопрос к ТС, зачем компании издвух-пяти человек, платить кому-то, если они и сами могут выехать на берег безплатно

Энееее-а по пить по хулюганить, а машинку подготовить а после отмыть, и один из двух не пьет а зарулем-какая рыбалка! :lol:

Nskyy

Писатель-рыбак
Пытаюсь понять в чем подвох и ... не могу понять ))

strannik225

Старожил
Да нет тут подвоха-просто два судака на рынке дешевле выйдут! а выпить все и дома могут.
тема созданная автором практически мертва-рыбалка слаженной компанией где расходы пилят поровну более реальна
с уважением к ТС

Nskyy

Писатель-рыбак
Ключевые слова "улов не главное. Рыбалка на удочку"
Окей. Едем на электричке на разъезд Иня. Парочка поплавочек есть. Две тыщи за организацию )))

Mihalych

Старожил
nskyy сказал(а):
Ключевые слова "улов не главное. Рыбалка на удочку"
Окей. Едем на электричке на разъезд Иня. Парочка поплавочке есть. Две тыщи за организацию )))
Готов свозить за 1900 :mrgreen:

виталий69

Старожил
"Вам будет платить каждый участник за организацию данного события, еду и питье они себе покупают сами (важно чтобы вы им сказали что купить если планируется общий стол)."
Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь. Платить никто не будет, а с вас потребуется минимум ведро вареных сосисок, чтобы кто-то согласился поехать на интересную рыбалку в красивые места.
Не подумайте, что мы Вас троллим. Есть личный опыт организации подобного мероприятия forum2/topic37223.html .

pogozhev.mihail

Новичок
strannik225 сказал(а):
Энееее-а по пить по хулюганить, а машинку подготовить а после отмыть, и один из двух не пьет а зарулем-какая рыбалка! :lol:

Нам нужен такой организатор, который сам в удовольствие будет ездить, а не с целью "возить туристов" и потом из-за них что то отмывать.

pogozhev.mihail

Новичок
nima сказал(а):

Чтобы выехать самим - надо:

1. Озадачиться удочками
2. Найти этих компаньонов (чтобы у них это же время было свободно)
3. Знать место куда ехать
4. Заранее подготовить наживку

рядовой человек, который хочет провести время разово не погружаясь в детали готов за это платить, если это будет не дороже 700-800 руб. не считая расходов на еду и питье. Чтобы в целом уложиться в 1000 руб.

pogozhev.mihail

Новичок
strannik225 сказал(а):
вот как всегда-первый вопрос СКОЛЬКО?

считаем:
аренда автомашины
1.автомобиль УАЗ3303 2000 р\день -относительно комфортно 4чел+водитель,
2.расход топлива по трассе 15л\100км\примерно 2часа+масло из расчета 2л\1000км
3.водитель-экспидитор-1500р\в день
4.помыть до-отмыть после поездки авто на мойке-500р

теперь считаем пример:
сбор всех на п.Маркса в субботу 06.00
маршрут п.Маркса(06-00)-р.п.Спирино(08-30)-п.Маркса(18-00)расстояние (325км)
поездка на два дня (суббота\воскресенье)
1.4000р
2.1200р
3.3000р
4.500р
итого: 8700р делим на 4человека=2175 с человека
(без стоимости проката снаряжения,орудий лова,мангала,бензопилы,колуна,заготовки дров,готовки плова,продуктов,алкоголя)

Это слишком дорого, здесь же на форуме есть чел. который организует рыбалку на своем катере за 2000 р. с человека, мы ищем дешевле варианты и тут прямо коммерческий рейс описан :) Мы хотим найти человека увлекающегося рыбалкой и готового делиться с другими этими приятными впечатлениями.

pogozhev.mihail

Новичок
виталий69 сказал(а):
"Вам будет платить каждый участник за организацию данного события, еду и питье они себе покупают сами (важно чтобы вы им сказали что купить если планируется общий стол)."
Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь. Платить никто не будет, а с вас потребуется минимум ведро вареных сосисок, чтобы кто-то согласился поехать на интересную рыбалку в красивые места.
Не подумайте, что мы Вас троллим. Есть личный опыт организации подобного мероприятия forum2/topic37223.html .

Да не думаю, что троллите, просто у всех разный опыт организации. У нас есть опыт организации походов и даже на походы есть спрос, где просто с палаткой прутся в лес или на какую то речку и там с ночевой остаются.

И ребята у нас адекватные, они прислушиваются к рекомендациям организатора события, ведут себя уважительно.
У нас мобильное приложение, которое специализируется на предоставлении разных вариантов досуга.

nima

Писатель-рыбак

не найти вам такого, все элементарно: исходя из ваших запросов вам нужен меценат или идиот, потому что просто так (ради своего удовольствия) ни один нормальный человек не станет возиться с "детским садом", а уж тем более катать их в весьма труднодоступные места на своем транспорте. либо это человек должен быть мотивирован нормальным доходом от этого мероприятия, либо он должен иметь все деньги мира, чтоб тратить их на обслуживание техники и организацию поездок для тех кому это по большом счету и не нужно
а за 700 рублей я могу вам на набережной дать удочку в прокат и червяков, за эти деньги на большее рассчитывать не стоит

TOXERfish

Писатель-рыбак
Между прочим речное такси всегда с клиентами, и ценники там огого, а что бы почти за даром возить не знакомых людей еще и снасти им давать, дураков не найдется, выше автор правильно прайс расписал
на услуги
а за 700р я бы один заброс спиннинга не дал сделать своим удилищем

strannik225

Старожил
[/quote]

Это слишком дорого, здесь же на форуме есть чел. который организует рыбалку на своем катере за 2000 р. с человека, мы ищем дешевле варианты и тут прямо коммерческий рейс описан :) Мы хотим найти человека увлекающегося рыбалкой и готового делиться с другими этими приятными впечатлениями.[/quote]

Скажу просто чтоб не быть голословным-прайс у Олега(DEEP) весьма одекватен, но то что вы сказали 2000 на рыбалку на 2дня на его катере :shock: -мягко говоря вы лукавите-не путайте себя и людей, выглядит смешно.

посчитайте по прайсу или позвоните ему и вы все поймете и более об этом не заговорите.

если в друг у вас найдется "приложение" :lol: которое отвезет меня на пару дней на рыбалку и привезет обратно за 700р-включайте меня в список, так как обслуживать заправлять авто,платить за страховки,налоги становиться очень дорого и себестоимость пойманных карасей начинает зашкаливать.

поверьте я очень люблю рыбалку и выезды в лес на природу, но както так выходит что мне как собственнику транспорта для заброски и то 1000р при поездке на рыбалку на пару дней даже в притирку не хватает.

в любом случае удачи вам

strannik225

Старожил
Народ я нашёл решение данного вопроса!
Автобус Экарус! 110 мест, багаж 350кг - как все соберутся так едем по 650р!

pogozhev.mihail

Новичок
strannik225 сказал(а):
Народ я нашёл решение данного вопроса!
Автобус Экарус! 110 мест, багаж 350кг - как все соберутся так едем по 650р!

хорошо хоть в личку отписываются желающие, а то тут откровенной тролятиной запахло :)
И я ни слова не говорил про труднодоступные места.

Если вы не готовы возить и заниматься детским садом, можете не возить и не заниматься детским садом и время своё не тратить на то чтобы написать это здесь :)

pogozhev.mihail

Новичок
nima сказал(а):
не найти вам такого, все элементарно: исходя из ваших запросов вам нужен меценат или идиот, потому что просто так (ради своего удовольствия) ни один нормальный человек не станет возиться с "детским садом", а уж тем более катать их в весьма труднодоступные места на своем транспорте. либо это человек должен быть мотивирован нормальным доходом от этого мероприятия, либо он должен иметь все деньги мира, чтоб тратить их на обслуживание техники и организацию поездок для тех кому это по большом счету и не нужно
а за 700 рублей я могу вам на набережной дать удочку в прокат и червяков, за эти деньги на большее рассчитывать не стоит

Ну что сказать, возможно вы либо слишком хорошо, либо слишком плохо думаете об окружающих. Либо вас окружают только такие люди.