День действительно был интересный, особенно розыгрыш первого места
, при одинаковом кол-ве пойманной рыбы во втором, часовом туре, когда еда уже была с пылу с жару, решили сократить состязания и бросить "кости". Мой жребий первый и кубик предательски лёг двойкой вверх, понимая, что шансы слишком малы я весело крикнул "ай эм зэ чемпион!" и выйдя из окружения отошёл к своему скрабу, но когда, спустя секунды, над озером прокатилась волна удивлённого хохота и на кубике оппонента была единица :!:, ошарашился слегка.
На самом деле первый в турнире был Сергей (Спин23), он ловил исключительно на приманки своего производства и весь первый период провёл в хвосте озера, я знал весь их расклад по цвету и форме приманок, но для себя хотел закрепить теорию Фэт Бути, при этом гоняя напарника с середины озера в хвост, с хвоста на дамбу в дальний, Шарафутдиновский угол :lol: . Весь первый тур бегал с мормышкой перебирая 6 цветов фэт бути 1.6" и 6 цветов Фури 2" от Айко, удивился, что окунь кушал бути в одном цвете, а фури в другом :roll: . Окунишка был разрозненный и с места был максимум 7шт., так и наковырял 33 головы, против Сергея 36 пойманных на "машинку", мои цвета кардинально отличались, это почти прозрачный с золотыми вкраплениями и перламутро-ядовито-хренпоймёшь
. Во втором туре ловил микроджигом и 5-и сантиметровой Бердской "машинкой".
Организаторы молодцы, всё тебе чинно и благородно, правила были таковы, что даже те кто раньше в судьях ходил принимали участие.