Джерковые покидушки 2018

key08rus

Писатель-рыбак
ande54 сказал(а):
Готов присоединится, новичок, но всё что связанно с рыбалкой мне интересно. Про джерки практически ничего не знаю, так пару видосов смотрел. Очень интересно узнать в живую.
Тоже интерес к джерку есть. Однако друзей/знакомых кто бы джерком увлекался - нет... Пока из подходящего есть только салмовский воблер (щучка Jack 18S), страйкпрошный Jerk Bait Medium Spinning, ну и катушка Abu Garcia мыльница китайская...

Pavel-NSK

Писатель-рыбак
ande54 сказал(а):
Готов присоединится, новичок, но всё что связанно с рыбалкой мне интересно. Про джерки практически ничего не знаю, так пару видосов смотрел. Очень интересно узнать в живую.
Как выше уже было указано - либо вступайте в чат по встрече в Вотсапе (свои координаты кидайте мне в личку), либо дожидайтесь информацию по встрече (время, место, подробности) здесь. Ориентировочно дней за 5 - 6 до встречи она будет здесь отображена.

Pavel-NSK

Писатель-рыбак
key08rus сказал(а):
Тоже интерес к джерку есть. Однако друзей/знакомых кто бы джерком увлекался - нет... Пока из подходящего есть только салмовский воблер (щучка Jack 18S), страйкпрошный Jerk Bait Medium Spinning, ну и катушка Abu Garcia мыльница китайская...
Ответ на аналогичный запрос см. выше.

tima.krischenko

Новичок
Есть желание присоединиться :) без оборудования - но планирую на днях закупиться. На май иду в отпуск - готов в любое время. В наличии седан - без фататизма могу добираться до локаций
добавьте в чат 89137о32636 (заменил нуль на букву :!: )

Валерий..

Старожил
tima.krischenko сказал(а):
Есть желание присоединиться :) без оборудования - но планирую на днях закупиться. На май иду в отпуск - готов в любое время. В наличии седан - без фататизма могу добираться до локаций
добавьте в чат 89137о32636 (заменил нуль на букву :!: )
Севедж Гир приманки надо, спиннинг надо будет?

Pavel-NSK

Писатель-рыбак
Валерий.. сказал(а):
Севедж Гир приманки надо, спиннинг надо будет?
Если вы опытный джерковик и имеете джерковые приманки и снасти - берите. Если новичек и еще не определились что и где брать, то лучше не торопиться. На встрече будет возможность все пощупать своими руками, покидать, чему-то подучиться. После составленного впечатления будет проще решить что и за сколько приобретать.

Pavel-NSK

Писатель-рыбак
Назначаем встречу на 12 мая. Сбор с 10 до 11 утра. По месту - Быковский пруд. Конкретно - после указателя на деревню Быково проезжаем в сторону деревни пару км.
EEA724FE-6B89-43F0-BDD8-3958497571EA.jpeg
Стрелкой указано месторасположение указателя.
Проезд к месту с трассы. https://youtu.be/qFiseM_MmO8
Видео с места у воды. https://youtu.be/p8UDW9IWPQE

Прошу до 9 мая определиться точно, кто поедет и отписаться здесь.
На встрече будет готовиться шашлык на всех. По деньгам - сколько с каждого , информация будет чуть позже. Во время встречи нужно будет их отдать тому, кто будет готовить. Человек заранее закупит мясо, замаринует и сам на месте приготовит.

У кого есть разборный мангал, шпажки, решетки, сборно - разборнаые столы, табуретки, берем с собой.

Если у кого-то возникнут трудности по дороге(заблудился, застрял, сломался и т. п. ) прошу мне отзваниваться. Не писать сюда, а именно звонить. Будем помогать. Телефон укажу в личке каждому, кто поедет и оставит заявку до 9 числа.

Вложения

• EEA724FE-6B89-43F0-BDD8-3958497571EA.jpeg
    EEA724FE-6B89-43F0-BDD8-3958497571EA.jpeg
    108.2 КБ · Просмотры: 850

Pavel-NSK

Писатель-рыбак
Коллеги, у нас такая ситуация. Человек, который собирался организовать приготовление шашлыка, на встречу приехать не сможет по причине возникшей командировки. В связи с этим у меня вопрос - среди тех, кто собирается приехать на встречу, есть ли кто-то, кто смог бы помочь с решением этой ситуации?

Pavel-NSK

Писатель-рыбак
Коллеги, на данный момент свое участие подтвердили 13 человек. Вопрос с шашлыком на встрече решен. В течении предстоящих суток прошу всех, кто готов приехать, и кто не имеет возможности вступить в группу в Вотсапе, отметиться здесь. Напоминаю - встреча пройдет на Быковском пруду 12 мая, сбор с 10 до 11 утра. Выше был пост с точным местом встречи (фото карты и видео, где указано как и где подъехать с трассы к воде).

Ody1

Новичок
А почему решили ехать на быковский пруд, а допустим не на матвеевские протоки? добраться было бы на много проще, хотя пожалуй и людно.

Pavel-NSK

Писатель-рыбак
Ody1 сказал(а):
А почему решили ехать на быковский пруд, а допустим не на матвеевские протоки? добраться было бы на много проще, хотя пожалуй и людно.
Вы верно отметили - людно. А хочется насладиться природой, свежим воздухом и что бы поменьше посторонних.

Pavel-NSK

Писатель-рыбак
Сегодня провели первую джерковую встречу в Сибири! Прибыли и опытные джерковики и новички. Что отдельно приятно удивило - один из участников приехал с Барнаула! В общей сложности нас собралось 16 чел. Еще двое не смогли приехать по причине занятости на работе и командировок.
Познакомились, провели мастер-класс для новичков, ознакомили их с азами и сутью ловли на джерки. Один из опытных рыболовов познакомил участников с тонкостями ловли на мультипликаторы. Пока шел мастер-класс, несколько человек готовили шашлыки. Чуть позже один из участников рассказал о приманкостроении для личного их использования. Потом поели шашлыки, после чего пошли проветривать и макать снасти. Так же дали новичкам возможность подержать в руках разные палки с разными катушками, погонять в воде различные приманки. В общем постарались в сжатое время максимально погрузить их в этот формат ловли. Рыбу не поймали, поскольку похоже щука в нашем водоеме только отнерестилась - на прибрежных кустах и ветках в воде была видна икра. В целом встреча прошла очень позитивно. С погодой повезло. Народ доволен. Уже запланирован очередной фестиваль с элементами соревнований (с призовым фондом и т. п. ) Как выразился один из новичков - Джеркбейту в Сибири быть!!!