mr.Max
Писатель-рыбак
Re: Фестиваль карпфишеров (11-13 мая 201
Поговорим о мероприятии. Ваши предложения..
Поговорим о мероприятии. Ваши предложения..
Просьбу удовлетворяем...но пока Водянной не подключится никуды не поедем...mr.Max сказал(а):здесь другая тема, просьба не начинать данную дискуссию.
gren сказал(а):да, прям супер. именно не заморозка!
А остальные чем не устраивают? :roll:mega сказал(а):но пока Водянной не подключится никуды не поедем...
Приезжайте, Леша там будет и мы все планируем, там на все вопросы ответимmega сказал(а):Просьбу удовлетворяем...но пока Водянной не подключится никуды не поедем...
mega сказал(а):что у нас теперь в Н-ке карповая секция или клуб :
Сергей, а не мог бы мне план-конспект своего занятия скинуть! Редко стал выезжать, от современных технологий отстал... старый стал, все забываю... А так взглянул в шпаргалку и словом добрым тебя вспомнил!!!smoser сказал(а):Я готов рассказать всем желающим про свои наработки...
Так бы сразу и сказали..."АкМа" - это святое.nik$an сказал(а):Здесь все свои Проверенные!!!!!!!!!!
Никомуниссатьникапли!.. Тута я... Это просто хулиган Макс, не посмотрел, что есть уже тема про фест и открыл новую... но я уже все объеденил...mega сказал(а):...но пока Водянной не подключится никуды не поедем...
Юра, можно даже онлайн трансляцию организовать ))Магнум сказал(а):Сергей, а не мог бы мне план-конспект своего занятия скинуть!