pit59
Старожил
Когда то в 2011 году мне приходилось открывать тему рыболовной базы.
Дело было новое и не было уверенности что начинание будет востребованным.
Позади семь лет и теперь понятно. что базы есть и базы будут.
Все это предисловие.
Тему хотел поднять о рыболовных гидах, о людях, которые хотели бы посвятить себя профессиональной рыбалке.
Это люди, которые помогают сделать рыбалку успешной и результативной, которые возьмут на себя проблемы, возникающие в ее ходе.
Рыболовный гид — это не только призвание а еще и профессия. Хороший гид должен обладать многими знаниями, где, как и на что нужно ловить рыбу.
Справедливости ради хочу сказать что аналогичную тему в далеком 2008 году, уже поднимал уважаемый мной Гусев Алексей biznesmens
forum2/topic1834.html
Возможно пришло время профессионалов в рыбалке, если так, то напишите о себе.
Если это будет не интересно рыболовному сообществу, прошу админов тему снести.
Дело было новое и не было уверенности что начинание будет востребованным.
Позади семь лет и теперь понятно. что базы есть и базы будут.
Все это предисловие.
Тему хотел поднять о рыболовных гидах, о людях, которые хотели бы посвятить себя профессиональной рыбалке.
Это люди, которые помогают сделать рыбалку успешной и результативной, которые возьмут на себя проблемы, возникающие в ее ходе.
Рыболовный гид — это не только призвание а еще и профессия. Хороший гид должен обладать многими знаниями, где, как и на что нужно ловить рыбу.
Справедливости ради хочу сказать что аналогичную тему в далеком 2008 году, уже поднимал уважаемый мной Гусев Алексей biznesmens
forum2/topic1834.html
Возможно пришло время профессионалов в рыбалке, если так, то напишите о себе.
Если это будет не интересно рыболовному сообществу, прошу админов тему снести.