strannik225
Старожил
вот с ними то и нужно мне свидится-хочу сходить в низовья но в одного страшновато-дальше колпашей не был а интересно
strannik225 сказал(а):вот с ними то и нужно мне свидится-хочу сходить в низовья но в одного страшновато-дальше колпашей не был а интересно
strannik225 сказал(а):В сузунщине бываю довольно часто так как у доброго товарища там дом. Но ка кто так и не решился зайти к Вам Пётр, так как всегда еду с семьёй, а в пятером отдых на турбазах довольно накладен для бюджета.
Трижды приходил с Новосиба в Сузунские протоки на катере-буду надеется что и в этом году до шлёпаю.
Ребята очень рад за вас, рад что есть возможность доставлять людям радость!
Но как я и говорил ранее данный сегмент рынка у нас приживается плохо и таких замечательных людей способных все это тянуть и организовывать очень мало.
Андрей, спасибо за добрые слова, будешь в "сузунщине", позвони встретимся.strannik225 сказал(а):В сузунщине бываю довольно часто так как у доброго товарища там дом. Но ка кто так и не решился зайти к Вам Пётр, так как всегда еду с семьёй, а в пятером отдых на турбазах довольно накладен для бюджета.
Трижды приходил с Новосиба в Сузунские протоки на катере-буду надеется что и в этом году до шлёпаю.
Ребята очень рад за вас, рад что есть возможность доставлять людям радость!
deep сказал(а):А пока мои друзья таёжники тырчуться на севере ТО, я тихо мирно стою на ОВХ до момента их прибытия. В это время на море не плохо кормят - тем более организация рыбалки на море, самый выгодный момент в сезоне.
biznesmens сказал(а):Буду рад помочь с привлечением гостей (клиентов), так как в летний сезон с потоком сами не справляемся.
Поделюсь опытом развития вашего направления.
С Петром Николаевичем (pit59) начинали это направление развивать и обмениваемся опытом до сих пор.
Звоните. Алексей 8-923-144-76- двадцать девять.
strannik225 сказал(а):у меня иногда возникает вопрос: почему с основной реки нет указателей на ваши стоянки на воде! почему все рассчитывают только на авто-рыбаков, я вот не однократно слышу от туристов-водников что на реке нет возможности оставить лодку и отдохнуть пару дней на тур.базе. а ведь собираемся мы вот так
Как показала моя личная практика - хватает. Кто - говорить не буду, но каталась несколько раз, все было по одной схеме - везут на якобы точку, даже если не клюет, с места двигаться не хотят, ведь бензин дорогой, якорь поднимать лень и тд. Надеюсь, учли и исправились, но больше с ними не езжу.рыбоМан сказал(а):Не хотят люди свои злачные места палить. А по аленятникам катать не у каждого наглости хватит.
strannik225 сказал(а):Петру отдельный совет:по ярче раскрасить катера(хоть наклейками)
pit59 сказал(а):Лодки наши готовы к открытию сезона. Скоро начнется рыбалка на спаде воды.
А где гиды? Тема затихла.
Обязательно, как только Обская заруба будет в Сузунском районе.Moderator сказал(а):С такими лодками самое время регистрироваться у нас на Обской зарубе :idea:
Давно пора Сузунскую зарубу организовать. Народа куча бы была. Считай и Новосибирск и Алтай подтянулся бы.strannik225 сказал(а):Петр-Вот шикарно можете!!! ведь приятно посмотреть!!! а если обская заруба будет в сузуне - точно запишусь сам и привезу человек 15 народу!