Рыболовный гид.

strannik225

Старожил
вот с ними то и нужно мне свидится-хочу сходить в низовья но в одного страшновато-дальше колпашей не был а интересно

deep

Старожил
strannik225 сказал(а):
вот с ними то и нужно мне свидится-хочу сходить в низовья но в одного страшновато-дальше колпашей не был а интересно

Звони +7 913 488 37 08, сведу =) В этому году точно уходят.

biznesmens

Старожил
strannik225 сказал(а):
В сузунщине бываю довольно часто так как у доброго товарища там дом. Но ка кто так и не решился зайти к Вам Пётр, так как всегда еду с семьёй, а в пятером отдых на турбазах довольно накладен для бюджета.
Трижды приходил с Новосиба в Сузунские протоки на катере-буду надеется что и в этом году до шлёпаю.

Ребята очень рад за вас, рад что есть возможность доставлять людям радость!

Но как я и говорил ранее данный сегмент рынка у нас приживается плохо и таких замечательных людей способных все это тянуть и организовывать очень мало.

Приглашаю вас на нашу базу отдыха оценить качество услуг и сервиса. Размещение на 2-3 человек на пару суток сделаем бесплатное. Будем благодарны за ценные советы, отзывы, фотографии.

pit59

Старожил
strannik225 сказал(а):
В сузунщине бываю довольно часто так как у доброго товарища там дом. Но ка кто так и не решился зайти к Вам Пётр, так как всегда еду с семьёй, а в пятером отдых на турбазах довольно накладен для бюджета.
Трижды приходил с Новосиба в Сузунские протоки на катере-буду надеется что и в этом году до шлёпаю.

Ребята очень рад за вас, рад что есть возможность доставлять людям радость!
Андрей, спасибо за добрые слова, будешь в "сузунщине", позвони встретимся.
Но речь не обо мне и не об Олеге (всех благ ему и процветания), речь о тех ребятах кои еще только думают посвятить себя нашему не легкому, но увлекательному делу. Пишите, не стесняйтесь.

biznesmens

Старожил
deep сказал(а):
А пока мои друзья таёжники тырчуться на севере ТО, я тихо мирно стою на ОВХ до момента их прибытия. В это время на море не плохо кормят - тем более организация рыбалки на море, самый выгодный момент в сезоне.

Буду рад помочь с привлечением гостей (клиентов), так как в летний сезон с потоком сами не справляемся.
Поделюсь опытом развития вашего направления.
С Петром Николаевичем (pit59) начинали это направление развивать и обмениваемся опытом до сих пор.

Звоните. Алексей 8-923-144-76- двадцать девять.

strannik225

Старожил
у меня иногда возникает вопрос: почему с основной реки нет указателей на ваши стоянки на воде! почему все рассчитывают только на авто-рыбаков, я вот не однократно слышу от туристов-водников что на реке нет возможности оставить лодку и отдохнуть пару дней на тур.базе. а ведь собираемся мы вот так

Вложения

• DSC04834.JPG
    DSC04834.JPG
    115 КБ · Просмотры: 664
  • DSC04933.JPG
    DSC04933.JPG
    109.2 КБ · Просмотры: 654

strannik225

Старожил
На данных фото хоть некоторым детям уже по 19лет-нобольшенству по характерам так и осталось по30

deep

Старожил
biznesmens сказал(а):
Буду рад помочь с привлечением гостей (клиентов), так как в летний сезон с потоком сами не справляемся.
Поделюсь опытом развития вашего направления.
С Петром Николаевичем (pit59) начинали это направление развивать и обмениваемся опытом до сих пор.

Звоните. Алексей 8-923-144-76- двадцать девять.

Спасибо, на днях наберу - уже ребенок спит ;)

strannik225 сказал(а):
у меня иногда возникает вопрос: почему с основной реки нет указателей на ваши стоянки на воде! почему все рассчитывают только на авто-рыбаков, я вот не однократно слышу от туристов-водников что на реке нет возможности оставить лодку и отдохнуть пару дней на тур.базе. а ведь собираемся мы вот так

Поддерживаю, так как неоднократно делаю сплавы по Оби - Новосибирск - Колпашево - Новосибирск, и вот если не знаешь куда можно припарковаться на ночь, приходится оставлять вахтенного) А так чисто из наблюдений, сначала едешь до Дубровино - ночуешь там - потом за день до Киреевска, потом до Кривошеено, потом до Колпашево. Потом маршброском до Новосибирска. И какая это рыбалка? Толком ничего понять не успеваешь... Между прочим в НСО по Оби очень мало баз отдыха, а если и есть база, то пирсов вообще нет!

strannik225

Старожил
Спасибо огромное за предложение приехать-обязательно воспользуюсь, хотя какой из меня оценщик качества услуг если всегда отдыхаю дикарем, и верх блаженства считаю горячую баню после недельной вылазки.
А вот в свою очередь сделаю всем такое предложение:
собраться всем в месте летом посреди обского моря и поговорить! человек 8-10 разместить смогу

strannik225

Старожил
И опять все стихло-что у нас в сибирском регионе всего 3 предложения по активному проведению летних каникул?!
или все обиделись-расстроились?
Вот некоторые тут обещали в полной боевой готовности катер показать-а он бедолага как стоял на воде в снегу у пирса так и стоит! ;)
и все равно белой зависть завидую вам-осуществили можно сказать мечту жизни. совместив работу и хобби!

рыбоМан

Новичок
Не хотят люди свои злачные места палить. А по аленятникам катать не у каждого наглости хватит. :mrgreen:

Powder

Старожил
рыбоМан сказал(а):
Не хотят люди свои злачные места палить. А по аленятникам катать не у каждого наглости хватит. :mrgreen:
Как показала моя личная практика - хватает. Кто - говорить не буду, но каталась несколько раз, все было по одной схеме - везут на якобы точку, даже если не клюет, с места двигаться не хотят, ведь бензин дорогой, якорь поднимать лень и тд. Надеюсь, учли и исправились, но больше с ними не езжу.
Езжу с другим человеком, который себя не рекламирует, так как у него клиентура много лет постоянная и к нему в очередь выстраиваются. Потому как он реально классный рыболовный гид.

pit59

Старожил
strannik225 сказал(а):
Петру отдельный совет:по ярче раскрасить катера(хоть наклейками)

Раскрасить поярче. Как получилось, Вам судить.
%D1%84-2.jpg

%D1%841.jpg

Лодки наши готовы к открытию сезона. Скоро начнется рыбалка на спаде воды.
А где гиды? Тема затихла.

Moderator

Moderator
Команда форума
pit59 сказал(а):
Лодки наши готовы к открытию сезона. Скоро начнется рыбалка на спаде воды.
А где гиды? Тема затихла.

С такими лодками самое время регистрироваться у нас на Обской зарубе :idea: :mrgreen:

pit59

Старожил

strannik225

Старожил
Петр-Вот шикарно можете!!! ведь приятно посмотреть!!! а если обская заруба будет в сузуне - точно запишусь сам и привезу человек 15 народу!

Johnson

Новичок
Всем доброго дня!
С радостью помогу кому нибудь развивать это направление деятельности. Сам не готов начать, мало успешного рыболовного опыта, но сфера очень привлекает.
Умею брать на себя ответственность, кое чего понимаю в рекламе и контенте, интересуюсь маркетингом и продажами, технически образован и с прямыми руками, могу писать тексты и вести переговоры.
Сейчас веду деятельность в качестве ИП в строительно-монтажной сфере, хочу попробовать другие направления.
Пишите или звоните, буду рад помочь и получить опыт в рыболовной сфере!
Готов стать помощником или партнером в перспективе.
89628354550

gummy_gum

Старожил
strannik225 сказал(а):
Петр-Вот шикарно можете!!! ведь приятно посмотреть!!! а если обская заруба будет в сузуне - точно запишусь сам и привезу человек 15 народу!
Давно пора Сузунскую зарубу организовать. Народа куча бы была. Считай и Новосибирск и Алтай подтянулся бы.

deep

Старожил
Ну чтож, вот и мои доработки:

- двигатель Suzuki DF70
- Два эхолота структурника. Один ходовой, другой полноценный картплоттер.
- Лебедка Stronger 35
- Лесенка на корме
- Неоновая посветка салона
- Мощная фара на носу
- Ну и специальный рундук внутри салона, в котором храниться посудка с печкой, кофе с кружками =)

Вложения

• R6Zg3PlA4yA.jpg
    R6Zg3PlA4yA.jpg
    475.6 КБ · Просмотры: 322
  • DSC00178.JPG
    DSC00178.JPG
    174.4 КБ · Просмотры: 340
  • lt9dWnbD01w.jpg
    lt9dWnbD01w.jpg
    270.5 КБ · Просмотры: 313
  • DSC00072.JPG
    DSC00072.JPG