Спасибо. Не шедевр, знаю. Надеюсь, хотя бы не противно смотреть былоАдмин без обид, немного недотянули до шедевра но в целом не плохо
Если прям до точности минут, то зависит от камеры.. Если камера не потянет 128Gb или будут ошибки, то как вариант иметь 2 шт по 64Gb..Ребят может кто знает на сколько нужно флешку чтобы снимать весь тур в 720 ?
Антон, ты так внимательно слушал текст, что даже уловил разницу между участниками и гостями, которой там нетПосмотрел фильм. Впечатление неоднозначное. В целом съемки и сюжет-супер!!! Но... заявление что это супер турнир и другие рядом в сибири не стояли... это завышенная самооценка. Турнир=фестиваль. Приведу как минимум три в Сибири в 2018 году наиболее значимых для меня и похожих по формату фестивалей по срокам проведения. (Имею право сравнивать, с моим количеством посещений рыболовных мероприятий по всей России)
1. «Кубок Рыболовной Академии» Красноярский край
2. «Обская заруба» НСК
3. «Золотая Осень» НСК
В каждом есть своя изюминка которая «вынуждает» проехать порядка 1000 км и потратить 2-3 недели.
Единственный большущий плюс «Обской зарубы»-это зона ловли без ограничения. Этого ни у кого нет.
От чистого сердца, желаю развитию турнира «Обская Заруба» до мероприятия всероссийского масштаба. (Типа PAL)
P.S. Из всех регионов участники, а из Кемерова гости...))
Я пользуюсь камерой fullhd 1920×1080. Карты на 64 ГБ хватает более чем на 8 часов съемки.Ребят может кто знает на сколько нужно флешку чтобы снимать весь тур в 720 ?
С моей камеры запись норм? Камера ноу нэйм, хэнд мэйд, запись непрерывная, карта 64гб чуть более 8 часов записиБезликая камера тут не пойдет, объем занимаемой видео памяти зависит от битрейта, а он у разных камер отличается в разы.