Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2018. (Турнир по ловле спиннингом с лодок)
- Автор темы admin
- Дата начала
Дарюхин^Евгений
Активный рыбак
Ребята, большое человеческое спасибо за такое крутое и незабываемое мероприятие!
Коммерческие турниры это тренд в российском рыболовном спорте и так классно, что фишингсиб реализуют эти тенденции в сибирском регионе! Вы вдохнули новую жизнь в лодочные соревнования)
Интересный, масштабный, очень яркий и запоминающийся турнир получился, хочу ещё)
Коммерческие турниры это тренд в российском рыболовном спорте и так классно, что фишингсиб реализуют эти тенденции в сибирском регионе! Вы вдохнули новую жизнь в лодочные соревнования)
Интересный, масштабный, очень яркий и запоминающийся турнир получился, хочу ещё)
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Админ без обид, немного недотянули до шедевра но в целом не плохо .... Столько времени, столько материала от каждого участника ждали честно Шедевр ..... Но все же спасибо ....
Ещё раз спасибо что дали нам шанс и многим другим участникам побывать на этом великом мероприятии ... До новых встреч !!!!
Ещё раз спасибо что дали нам шанс и многим другим участникам побывать на этом великом мероприятии ... До новых встреч !!!!
Спасибо. Не шедевр, знаю. Надеюсь, хотя бы не противно смотреть былоАдмин без обид, немного недотянули до шедевра но в целом не плохо
Только просмотрев видеоматериал, осознал масштабы бедствия.. До слез жалко организаторов... "Вы там держитесь....." ©
Викторович.
Писатель-рыбак
Посмотрел фильм. Впечатление неоднозначное. В целом съемки и сюжет-супер!!! Но... заявление что это супер турнир и другие рядом в сибири не стояли... это завышенная самооценка. Турнир=фестиваль. Приведу как минимум три в Сибири в 2018 году наиболее значимых для меня и похожих по формату фестивалей по срокам проведения. (Имею право сравнивать, с моим количеством посещений рыболовных мероприятий по всей России)
1. «Кубок Рыболовной Академии» Красноярский край
2. «Обская заруба» НСК
3. «Золотая Осень» НСК
В каждом есть своя изюминка которая «вынуждает» проехать порядка 1000 км и потратить 2-3 недели.
Единственный большущий плюс «Обской зарубы»-это зона ловли без ограничения. Этого ни у кого нет.
От чистого сердца, желаю развитию турнира «Обская Заруба» до мероприятия всероссийского масштаба. (Типа PAL)
P.S. Из всех регионов участники, а из Кемерова гости...))
2. «Обская заруба» НСК
3. «Золотая Осень» НСК
В каждом есть своя изюминка которая «вынуждает» проехать порядка 1000 км и потратить 2-3 недели.
Единственный большущий плюс «Обской зарубы»-это зона ловли без ограничения. Этого ни у кого нет.
От чистого сердца, желаю развитию турнира «Обская Заруба» до мероприятия всероссийского масштаба. (Типа PAL)
spinning.omsk
Новичок
Если прям до точности минут, то зависит от камеры.. Если камера не потянет 128Gb или будут ошибки, то как вариант иметь 2 шт по 64Gb..Ребят может кто знает на сколько нужно флешку чтобы снимать весь тур в 720 ?
Shakespeare
Старожил
Антон, ты так внимательно слушал текст, что даже уловил разницу между участниками и гостями, которой там нетПосмотрел фильм. Впечатление неоднозначное. В целом съемки и сюжет-супер!!! Но... заявление что это супер турнир и другие рядом в сибири не стояли... это завышенная самооценка. Турнир=фестиваль. Приведу как минимум три в Сибири в 2018 году наиболее значимых для меня и похожих по формату фестивалей по срокам проведения. (Имею право сравнивать, с моим количеством посещений рыболовных мероприятий по всей России)
2. «Обская заруба» НСК
3. «Золотая Осень» НСК
Также ничего в нашем тексте нет о других турнирах, "которые рядом не стояли" (с).
Если ты про уникальный формат, и того, что подобного в нашем регионе нет, то я по прежнему считаю, что так оно и есть. Я не был на Красноярском кубке, но дважды был на Золотой осени. Это прекрасный фестиваль для рыбаков, но совершенно другого формата. Об этом и было сказано. Я, как организатор, на первое место ставлю спортивную составляющую турнира. Для меня как раз "турнир" не равно "фестиваль". Ровно об этом и было сказано в фильме.
Если твои слова относятся к тому, что говорили сами участники турнира в конце видео. То это их личное мнение, они имеют на него полное право. Также как и ты на свое, которое изложено выше. Но нам было очень приятно это слышать и мы не смогли отказать себе в удовольствии вставить это в фильм
В любом случае, большое спасибо за отзыв и высокую оценку фильма.
Последнее редактирование:
Я пользуюсь камерой fullhd 1920×1080. Карты на 64 ГБ хватает более чем на 8 часов съемки.Ребят может кто знает на сколько нужно флешку чтобы снимать весь тур в 720 ?
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Безликая камера тут не пойдет, объем занимаемой видео памяти зависит от битрейта, а он у разных камер отличается в разы.
ipsum2003
Старожил
С моей камеры запись норм? Камера ноу нэйм, хэнд мэйд, запись непрерывная, карта 64гб чуть более 8 часов записиБезликая камера тут не пойдет, объем занимаемой видео памяти зависит от битрейта, а он у разных камер отличается в разы.
ipsum2003
Старожил
За кино организаторам спасибо! Надеюсь в следующем году зарубимся, всех с наступающим!
Shakespeare
Старожил
@ipsum2003, так дело не в том, норм или нет. Просто вес зависит от того, какой битрейт в том числе. Поэтому тут либо вопрос к пользователям такой же камеры, либо проверять опытным путем, что вполне просто. Иначе есть варик, что кто-то купит флешку на 64, а ее хватит на 7 часов 52 минуты, например. Рыба на последнем забросе вообще на ура клюет)) А может, кстати, и гораздо раньше закончиться место, от камеры зависит.
ipsum2003
Старожил
@Shakespeare, Миша, я даже не знаю, что стоит в настройках, пишет по умолчанию, как прошита. Изначально китаец, типа sj 4000. Ролики с рыбалок есть, гляну , если разберусь
Вот, нашел такую инфу по ней, Full HD (1920*1080)
Вот, нашел такую инфу по ней, Full HD (1920*1080)
Поделиться: