Dark88
Старожил
я бы тоже мамок отпускал...либо внести в правила: ловишь допустим 5-ку на взгляд, набираешь судьям и те приплывают, с видеофиксацией взвешивают, далее фото и отпускать..
Cthutq40 сказал(а):Для особо «не верующих» рекомендую использовать бесплатную программу трекер.
Наглядно и невозможно подделать.
Пример моего осеннего вечернего выхода.
roosleek сказал(а):вы поймайте сначала...... развели демагогию!
Будет, но это не точно (с)JBNSK сказал(а):А чего заруба пересекается с лодочными ФРС? будет совмещение?!!!!
JBNSK сказал(а):Допустим, договоренностей не нашли с секцией спиннинг с лодок, получается ОЗ перекрывает официально запланированные соревнования, тем самым квота на офф соревы думаю может и не набраться вовсе... Это ультиматум некий от ОЗ? Или вы с нами или без нас и без офф сорев? :roll:
Moderator сказал(а):Давай без теории заговоров. Будет официальное заявление, не делай поспешных выводов.
Если тебе нравятся слова давление или ультиматум, то мы, конечно, не можем тебе запретить ими пользоваться. Но я вот лично, живу немного в другом измерении. Ни на кого не давлю и никому ультиматумы не ставлю, и предпочитаю говорить на языке обоюдной выгоды. Определенные обсуждения с лодочной секцией ФРС мы естественно провели заранее до анонса. На данный момент не соблюдены некоторые формальности, поэтому официально мы ничего не объявляем.JBNSK сказал(а):Давай без давай... Нет никаких заговоров, ОЗ не договорились окончательно с секцией и уже анонсируете на эти же даты что официально подтверждены еще с зимы... Это уже давление некое, не? (мне нравится слово ультиматум)! Если конечно все решиться договоренностью это будет хорошо!
admin сказал(а):
JBNSK сказал(а):Дык все правильно, я ж не с твоей колокольни вижу и рассуждаю от того и разные видения ситуации может быть! Пока не буду дальше тему пилить, ждем чего там решится...
Moderator сказал(а):Ты планируешь участвовать?![]()
Подделать не вопрос. Даже ума много не надо, достаточно скачать еще одно приложение которое эмулирует gps.Cthutq40 сказал(а):Для особо «не верующих» рекомендую использовать бесплатную программу трекер.
Наглядно и невозможно подделать.
Пример моего осеннего вечернего выхода.
АJBNSK сказал(а):Да я в теме предварительно, в прошлом году тоже планировал, но что то не срослось...
roosleek сказал(а):Акак же батин день рождения?