Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2018. (Турнир по ловле спиннингом с лодок)
- Автор темы admin
- Дата начала
ms562
Писатель-рыбак
Колючий Ёрш молодцы
Yrich
Новичок
Вчера половина команд и 3 кг не набрала. Сегодня как?
Викторович.
Писатель-рыбак
Когда фотки будут
Хищник123 сказал(а):Когда фотки будут
На этой неделе будет фото-отчет
gul
Старожил
Спасибо организаторам! Было круто :!:
Выкладываю официальный протокол турнира Обская заруба 2018.
В формате PDF полная таблица и 3 картинки по отдельности. Просто для удобства, если кому то pdf качать не хочется...
Также хочу отметить, что этот протокол немного отличается от того, что вчера был на турнире и который, вероятно, разошелся уже по всем участникам и болельщикам. В новый протокол добавлен общий вес улова за 2 дня, а также исправлена ошибка с распределением мест участников, у которых была одинаковая сумма мест за 2 тура.
Согласно регламенту при одинаковой сумме мест за два тура команда с бОльшим суммарным весом за два дня занимает более высокую позицию. К сожалению, в воскресенье в спешке я распределял места по самой крупной рыбе, а не по общему весу. Когда это заметили, переделывать протоколы было уже некогда. Это никак не сказалось на призерах турнира, но справедливость надо восстановить.
Поменялись местами команды на следующих местах - 10 и 11, 22 и 23, 25 и 26, 36 и 37, 39 и 40.
Посмотреть вложение Обская заруба 2018 - итоговый протокол.pdf
В формате PDF полная таблица и 3 картинки по отдельности. Просто для удобства, если кому то pdf качать не хочется...
Также хочу отметить, что этот протокол немного отличается от того, что вчера был на турнире и который, вероятно, разошелся уже по всем участникам и болельщикам. В новый протокол добавлен общий вес улова за 2 дня, а также исправлена ошибка с распределением мест участников, у которых была одинаковая сумма мест за 2 тура.
Согласно регламенту при одинаковой сумме мест за два тура команда с бОльшим суммарным весом за два дня занимает более высокую позицию. К сожалению, в воскресенье в спешке я распределял места по самой крупной рыбе, а не по общему весу. Когда это заметили, переделывать протоколы было уже некогда. Это никак не сказалось на призерах турнира, но справедливость надо восстановить.
Поменялись местами команды на следующих местах - 10 и 11, 22 и 23, 25 и 26, 36 и 37, 39 и 40.
Посмотреть вложение Обская заруба 2018 - итоговый протокол.pdf
Вложения
Поздравления всем призёрам!
Ребята, есть вопрос, а монстра какой пароды весом в 84г привезла команда Олонгро?
Ребята, есть вопрос, а монстра какой пароды весом в 84г привезла команда Олонгро?
Окунь-)) Я такую же щуку поймал :lol: :lol: :lol:Антошка сказал(а):Поздравления всем призёрам!
Glazacheva
Moderator
к линейке ее прикладывал? :lol:Хищник123 сказал(а):Окунь-)) Я такую же щуку поймал :lol: :lol: :lol:
Shakespeare
Старожил
Антошка сказал(а):Ребята, есть вопрос, а монстра какой пароды весом в 84г привезла команда Олонгро?
Мы и поменьше привозили)
Всем участникам турнира большое спасибо. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо спонсорам и такое же огромное СПАСИБО тем кто нам помогал в организации турнира на месте. Я надеюсь, что всем все понравилось несмотря на какие-то возможные недоразумения.
Мне жаль, что я не смог пообщаться со всеми участниками турнира лично. Очень хотелось поговорить с командами, которые приехали к нам издалека, особенно из Ишима и Красноярска. К сожалению, свободного времени для общения практически не было.
Мы очень будем ждать отчеты от участников турнира - от призеров, от гостей из других городов, вообще от всех! Неважно, какое в итоге место вы заняли, если есть возможность написать отчет - пишите, вставляйте ваши фото или видео. Это важно для нас, это важно для спонсоров и это очень важно для дальнейшего развития подобных турниров в нашем регионе. Писать можно прямо в этой теме, а еще лучше в разделе отчеты на нашем сайте https://www.fishingsib.ru/reports/. Мы специально запасли немного спонсорских призов за два лучших отчета от участников турнира.
Еще раз поздравляю всех победителей и говорю огромное спасибо всем причастным к данному мероприятию. Фотографии, официальные отчеты от организаторов, видео будут появляться по мере сил и возможностей. Следите за данной темой на форуме, ссылки обязательно будем дублировать здесь.
С призерами, которые получили сертификаты мы также свяжемся в ближайшие дни и решим, как и когда передадим призы.
Мне жаль, что я не смог пообщаться со всеми участниками турнира лично. Очень хотелось поговорить с командами, которые приехали к нам издалека, особенно из Ишима и Красноярска. К сожалению, свободного времени для общения практически не было.
Мы очень будем ждать отчеты от участников турнира - от призеров, от гостей из других городов, вообще от всех! Неважно, какое в итоге место вы заняли, если есть возможность написать отчет - пишите, вставляйте ваши фото или видео. Это важно для нас, это важно для спонсоров и это очень важно для дальнейшего развития подобных турниров в нашем регионе. Писать можно прямо в этой теме, а еще лучше в разделе отчеты на нашем сайте https://www.fishingsib.ru/reports/. Мы специально запасли немного спонсорских призов за два лучших отчета от участников турнира.
Еще раз поздравляю всех победителей и говорю огромное спасибо всем причастным к данному мероприятию. Фотографии, официальные отчеты от организаторов, видео будут появляться по мере сил и возможностей. Следите за данной темой на форуме, ссылки обязательно будем дублировать здесь.
С призерами, которые получили сертификаты мы также свяжемся в ближайшие дни и решим, как и когда передадим призы.
А как же, она всегда с собой :lol:Glazacheva сказал(а):к линейке ее прикладывал? :lol:
larek
Бывалый рыбак
Большое спасибо организаторам турнира! Ребята вы большие молодцы, проделана огромная работа, благодаря вам на одной площадке собралось 52 команды, это и общение и обмен опытом, и поддержка и новые знакомства, да и просто пообщаться лично! Спасибо спонсорам за предоставленные крутые призы!!!! А вашу птицу (квадрокоптера) Чуча сказала в следующем году поймает))))))))
Всем привет. Вот и прошла вторая Заруба которую нам не удалось одолеть и со второго захода. Ну да ладно будут еще турниры приедем и посоревнуемся. Турнир набирает обороты что очень радует!!!! О самой ловле сказать почти нечего....призовая рыба клевала редко но клевала две три те самые паклевки затрешной щуки были в обоих турах, но доловить не смогли. Доловить окуня было просто, уделяли этому 10—15 минут. Маленький каменистый островок в верх по реке метров 700 от старта , правда клевал только на отводной поводок, которым рыбачу ну очень редко. Потом опять уезжали укрупнятся....второ тур попали в точку с мелким судачком за час до финиша....но кроме пяти шести мелких и кучи паклевок укрупнится не удалось......Огромное спасибо организаторам за их не легкий труд (знаю это из собственного опыта) все было очень круто. Спасибо спонсорам за призы и подарки всем участникам. Спасибо за плов очень вкусно. Спасибо нашим соседям по лагерю командам Акватех Красноярск и Relax Новокузнецк Барнаул за отличную компанию!!!! Спасибо соперникам за честную борьбу. Поздравляю победителей и призеров!!!!!! До встречи на зарубе 2019!!!!!!
Поделиться: