Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Майские покатушки 2018 +Кубок «Сунгари» 2018г.
- Автор темы Сунгари
- Дата начала
Сунгари
Старожил
Сунгари
Старожил
Сунгари
Старожил
Сунгари
Старожил
Моменты гонок на Апачах и моторах Гольфстрим, Сеаново и Хайди.
Вложения
-
_DSC3481.JPG115.6 КБ · Просмотры: 710
-
_DSC3477.JPG103.3 КБ · Просмотры: 705
-
_DSC3473.JPG103.1 КБ · Просмотры: 713
-
_DSC3472.JPG105.6 КБ · Просмотры: 709
-
_DSC3468.JPG98 КБ · Просмотры: 703
-
_DSC3455.JPG106.6 КБ · Просмотры: 715
-
_DSC3430.JPG102.3 КБ · Просмотры: 709
-
_DSC3423.JPG111.8 КБ · Просмотры: 712
-
_DSC3417.JPG107 КБ · Просмотры: 717
Сунгари
Старожил
Сунгари
Старожил
Сунгари
Старожил
Прокатиться?!
Да не вопрос!!
Да не вопрос!!
Вложения
Сунгари
Старожил
Ну, а кому достался кубок, будет фотоотчет завтра.
Сунгари
Старожил
Протестировав в гонках три китайских мотора: Гольфстрим, Сеаново и Хайди, по 246 куб.см., на одинаковых лодках и винтах, пришли к выводу, что моторы примерно одинаковы. По мощностным характеристикам и надежности. Что в общем и не удивительно, ведь Хайди и Сеаново вообще собираются на одном заводе. Думаю, что если бы в тесте был мотор Микацу, то тоже ничем не отличился. Кроме цены приобретения.
Победа лодки с мотором Сеаново обусловлена лишь легкостью шкипера.
Так же, используя уже третий сезон, китайские моторы в гонках и изнурительных тренировках, могу сказать, что они особо не отличаются от японских прототипов и по надежности. И бывает иногда их обгоняют на дистанциях.
Победа лодки с мотором Сеаново обусловлена лишь легкостью шкипера.
Так же, используя уже третий сезон, китайские моторы в гонках и изнурительных тренировках, могу сказать, что они особо не отличаются от японских прототипов и по надежности. И бывает иногда их обгоняют на дистанциях.
sibikon
Писатель-рыбак
Ну ты писатель! Сунгари. Ну ладно пиариш китайское Га...но, но сказать что по надежности эти моторы не уступают своему про родителю а то есть Ямахи это перебор. И покатушки ваши ты да я да мы с тобой! Приз между собой разыграли?
strannik225
Старожил
Вот зачем так гадить в спокойной теме? откуда такая злость? завидно что не поехал? или так чтоб просто воздух сотрясать?
аж противно.
Попробуй сам собрать и организовать водно-моторный праздник с числом разносторонних участников более 10-станет все понятно. кто кого пиарит.
аж противно.
Попробуй сам собрать и организовать водно-моторный праздник с числом разносторонних участников более 10-станет все понятно. кто кого пиарит.
sibikon
Писатель-рыбак
Где злость?
Ты прочитай что пишет Сунгари про моторы.
Цитирую - "китайские моторы в гонках и изнурительных тренировках, могу сказать, что они особо не отличаются от японских прототипов и по надежности и бывает иногда их обгоняют на дистанциях"
Ну если читателей этой ветки считать за ло...в тогда новерное все нормально, пипл хавает как говорится! Правда Сунгари?
Цитирую - "китайские моторы в гонках и изнурительных тренировках, могу сказать, что они особо не отличаются от японских прототипов и по надежности и бывает иногда их обгоняют на дистанциях"
Ну если читателей этой ветки считать за ло...в тогда новерное все нормально, пипл хавает как говорится! Правда Сунгари?
Shtir76
Старожил
А чем вам китайские гавноматоры не угодили? Каждый выбирает по деньгам! Не нравятся зачем воду мутить?sibikon сказал(а):Где злость?
Mars605
Старожил
Тут,похоже,что-то личное.Из человека г-но прет,а аргументов никаких.То ему ни так,это не эдак.
sibikon
Писатель-рыбак
Для невнимательных читателей пишу ещё раз.
Цитирую - "китайские моторы в гонках и изнурительных тренировках, могу сказать, что они особо не отличаются от японских прототипов и по надежности и бывает иногда их обгоняют на дистанциях" Это написал Сунгари.
Че тут непонятного? Читайте внимательно!
Цитирую - "китайские моторы в гонках и изнурительных тренировках, могу сказать, что они особо не отличаются от японских прототипов и по надежности и бывает иногда их обгоняют на дистанциях" Это написал Сунгари.
Че тут непонятного? Читайте внимательно!
Mars605
Старожил
Сунгари пишет на основании своего опыта эксплуатации ПЛМ.Докажи обратное своим опытом.И,что,японцы непререкаемый авторитет?По моему мнению,Тоета,так себе машинка.
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
И зачем цитировать одно и тоже несколько раз?
А вот тебе несколько раз указали на твои слова, которыми ты хаишь китаймоторы и ничем свои слова не обосновываешь!
На реке сейчас очень много владельцев Хайди, Гольфстрима и т.п. марок, люди пользуют их годами и радуются. И я за 4 сезона ни разу не пожалел, что взял Хайди.
А вот тебе несколько раз указали на твои слова, которыми ты хаишь китаймоторы и ничем свои слова не обосновываешь!
На реке сейчас очень много владельцев Хайди, Гольфстрима и т.п. марок, люди пользуют их годами и радуются. И я за 4 сезона ни разу не пожалел, что взял Хайди.
Сунгари
Старожил
Финальный заезд, старт.
Вложения
Сунгари
Старожил
Поделиться: