Куплю дистанцию для лодочного мотора ямаха 25

ura1977

Бывалый рыбак
подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить дистанционное управление ямаха комплект или может кто продаёт б/у недорого

olegov

Писатель-рыбак
Проще будет заказать из Москвы или Питера И дешевле. Я то ли искал плохо, то ли еще чего, но в прошлом году ничего на РИБ не смог найти в Новосибирске или ценник какой-то космический.

rereg

Писатель-рыбак
Там всё управление сбоку. Я сам тросы прикрепил к мотору. Заколхозил из подручных материалов по аналогии с оригиналом. Три сезона отходил, нормально.

ura1977

Бывалый рыбак
где тросы брали

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
ura1977 сказал(а):
подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить дистанционное управление ямаха комплект или может кто продаёт б/у недорого

Магазин Бриг официальный представитель ямахи ... есть ВСЕ !!!!! Социалистическая ул., 67 8 (383) 314-02-80

s882

Писатель-рыбак
Может уже переименовать тему в "куплю дистанцию. ....".
Когда себе искал все в городе перелопатил, все советы которые тут дали тоже проверял, новое дешевле точно не будет, так что либо новое за дорого либо на русфишинге в объявлениях сидеть с наличием денег на карточке и желанием сразу их отправить при появлении интересного варианта а потом еще ждать придет или не придет....

rereg

Писатель-рыбак
Собственно не понятно, что тут обсуждать. Либо сделать самому, если нет возможности купить новое. Второй вариант предпочтительней, по опыту многолетнему говорю. Тем более, что сделать можно только крепление к мотору. Тросы, руль, редуктор покупать конкретно по лодке/мотору.

Посмотрите на Русской в гиганте там отдел новый открылся рядом с Бадис цены там приятные я там кресло в лодку взял на 700 рублей дешевле чем в Сиблодках там и тросы и машинки и рулевое все есть