Санька...
Старожил
Думал, поживу как "Кузьмич", мож и генерал приедет...
На заимке, не жить, там работать надо .Думал, поживу как "Кузьмич", мож и генерал приедет...
Работаю на Почте, посылки сортирую.Рыболов так себе,иногда клюют у меня ерши.Умею водить КАМАЗ и ДТ-75.Есть опыть управлением судном Уфимка-22.Есть эхолот Практик Эр Про 2.Блогер с меня плохой, даже не плохой ,а не какой.Трофей мой 11.200 ерш. Ловлю на Кроколил.Так какую мне предложите с моим опытом з.п?@borisklyev, Ну почему, за копейки?!
Вы хотите здесь обсудить вознаграждение за работу? Давайте.
Тогда расскажите о себе.
Кто Вы
Где работаете, или работали, что Вы умеете?
Какой Вы рыбак, какими снастями Вы рыбачите, какой стаж, какие трофеи в зачете?
С какой рыбопоисковой техникой знакомы?
Какой стаж управления моторными лодками и какими?
Какой стаж управления автомобилями и какими?
Имеете ли вы опыт организаторской работы?
Знакомы ли Вы с фото и видео техникой(желательно предоставить образцы фото)?
Ведете ли Вы свои блоги и на каких ресурсах( я не имею в виду то чем Вы занимаетесь здесь, тупо поржать)?
Мне продолжать, или нам лучше созвонится?
Если блоггер и известный ,то это дорогое удовольствие,да и не пойдут ни кто из них,что-то прям уверен в этом.Ведете ли Вы свои блоги и на каких ресурсах( я не имею в виду то чем Вы занимаетесь здесь, тупо поржать)?
Согласен на 100500% . Да и Сузун не тема для баз и заимок . Прессинг ,деревни вокруг.@AVANGARD, А имеющий опыт организаторской работы пойдет? Вы посмотрите какие требования и ни слова о размере зарплаты (хотя бы примерно). О чем это говорит? Если человек хорошо умеет делать то, что перечислено, то это стоить будет очень не дешево (организатор, механик, водитель, блогер, строитель, фотограф, видео оператор, охранник и к тому же культурный воспитанный человек со спокойным характером).