Изготовлю столик для эхолота

Shirokov

Активный рыбак
Здравствуйте, интересует столик, эхолот lowrance 7ti (размер головы 141мм x 220мм x 64мм). Планирую использовать автомобильный аккумулятор 40а/ч (размер 187мм x 127мм x 220мм). Лодка - Аквилон 390 (диаметр баллона 47см). Возможно ли изготовление такого столика? Если да - то какая стоимость.
Также интересует выдержит ли в принципе подвесной столик вес аккумулятора около 11кг?

Миша71

Новичок
Здравствуйте. Стол конечно сделать можно, а вот такой вес акб , тут я сомневаюсь. Дело в том, что крепление на ликтрос пластиковое и в статическом положении наверное выдержит , а вот на волнах? Ну и потом какой вариант стола Вам нужен?

Shirokov

Активный рыбак
Столик под размер эхолота, наверное без держателей для спиннинга, итак большой будет. (только с бортиком). Ну и может рассмотреть вариант с упором в пол..., из-за веса акб думаю столик на весу не выдержит эксплуатации на волнах

Миша71

Новичок
Если с упором на пол, то эхолот и и все приманки вокруг него на столе будут подпрыгивать на волнах. добрая половина улетит за борт, а информацию с эхолота будет затруднительно смотреть. Может быть отказаться от установки акб в стол?

Doctor72

Новичок
Здравствуйте.
Интересует изготовление столика под мои приборы.
Какая информация Вам необходима для актуализации проекта?

Doctor72

Новичок
Ребята приветствую.
Может эту тему можно уже закрыть? Странно как то - складывается впечатление, что человеку это не надо...
Я в ВотсАпп ему несколько раз писал - хотел купить 2 столика на 2 лодки, сбрасывал характеристики лодок, батареи, эхолота.
Все зазря - никакой ответной реакции практически нет. Не знаю - стоит ли вообще тут что покупать...

Как то сложно очень все получается...

igor511

Писатель-рыбак
@Doctor72, Напишите Коле-Ларисе,они в Новосибирске делают отличные столики под эхолот,и под ваши хотелки,могут еще и лодку ПВХ тюнингнуть по вашим желаниям.