Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миниснегоход повышенной проходимости "Рыбак2МТ"
- Автор темы paltinich
- Дата начала
trasser37
Новичок
@paltinich, интересный аппарат
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А спинку на сиденье не планируете делать? Ведь без опоры в спине как-то некомфортно, если расстояние немалоеТак выглядят "Рыбак 3Д" (длинный).
@ЯМАЛ-БЕРД, Можно конечно,по договоренности, съемную.
vlad40
Старожил
Володя, приветствую! Ты видел на снегоходах когда нибудь спинку сиденья? Пассажирская не в счет. Для рулевого! НЕТ! А почему? Покатайся хотя-бы на Рыбаке, сразу поймешь, что не нужна она! Если что, я 3 зимы катался на Рыбаке. Сейчас у меня Пегас/Бурлак (тоже мини, в багажнике вожу), ни о какой спинке даже мысли не было.А спинку на сиденье не планируете делать? Ведь без опоры в спине как-то некомфортно, если расстояние немалое
ПС. - Федотовым (старшим и младшим) успехов в работе над уникальной техникой! Почаще освещайте свои новинки! Если бы раньше делали "Рыбаки" с центральной моторной установкой и подрессоренными лыжонками, я-бы сроду на Пегас не пересел!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Влад, приветствую! Давно не "виделись". Мой вопрос исходил из опыта езды на "собаке". Там реально не хватает спинки. А на снегоходе посадка другая. (сам на мотоцикле ездил).
AlexM
Писатель-рыбак
Доброго дня! А сколько стоит "Рыбак 3Д" (длинный).?
AlexM
Писатель-рыбак
Спасибо. А какие габариты в собранном состоянии, длина и ширина?
https://vk.com/id711341233?z=video711341233_456239117/videos711341233/pl_711341233_-2 пробный экз.СМС-2 ,снег 40см.Для рыбаков.Более подробно о серийных чуть позже
Минитолкач СМС-2,для рыбаков.Сделан на базе миниснегоход СМС. Хорошая проходимость ,.т..к движитель полисклиз 500мм,устойчивый за счет жесткой связки блоков.Сцепное устр-во.Разборный,помещается в штатные сани С-3. Двс Брайт 7лс,скорость около 30кмч.
Вложения
Прекращаем рекламу и торговлю в темах для обсуждения. Для продаж есть соответствующие разделы.
@Mihalych, Этот продам за 58т.р. Масса примерно 65кг.Размеры для перевозки 900х700х600 Здесь видео прототипа с менее мощным двс(5.5лс) https://vk.com/id711341233?z=video711341233_456239117/videos711341233/pl_711341233_-2
Вложения
Поделиться: