@Путник63, Ни в коем случае не хотел вас упрекнуть в чем-либо. Мне просто действительно непонятно, почему 40-летний мужик не понимал где можно мусор выбрасывать, а где нет. Неужели не воспитывали любовь к природе в вашей молодости?
Что до меня... Жил в деревне. До свалки 2км. Возил мусор на ручной телеге туда бывало по нескольку раз в неделю в сезон, в субботники и после уборочной бывало и по нескольку раз за день катал тележку. Один раз попытался лет в 10 свалить тележку в лесочке рядом с домом. Спалился соседу. Сначала заставили поехать всё собрать обратно в тележку, потом высекли так, что неделю на пятую точку присесть не мог. С тех пор больше НИКОГДА попыток намусорить где попало не предпринимал, тем более на природе.
Поэтому, сейчас, живя в городе, с большим недоумением смотрю на мусорные мешки оставленные соседями возле своего подъезда когда до мусорки 100 шагов ходу, ещё с большим недумением смотрю на мусор брошенный в лифте. Приезжаю на природу, а там уже готов просто уничтожить того, кто оставил срач после себя на берегу или в лесу в месте отдыха.
Для меня это не то что дико, для меня это просто непростительно, если хотите меня такие картины на природе в состояние аффекта приводят.
Поэтому и у вас спросил, как же так получилось, что взрослый мужчина не знал, что можно, а что нельзя делать с мусором. Это не упрёк и не подкол, это реальный вопрос который мне интересен. Не думал, что ещё и 40 летние могут этого не понимать, думал нынешняя молодёжь везде гадит, а оно вот оно как...