mAdness. сказал(а):
Я думаю даже после этого найдутся люди которые скажут что это показуха или типо постанова. А ещё хуже, что спортсмены со стариков деньги на поездку отбирают. Если народ так агрессивно настроен против спортсменов, ему хоть что делай, всё равно найдёт к чему придраться. В других регионах спортсмены так же обращаются к коллегам рыболовам своего города,
http://altfishing-club.ru/topic/3277-na ... a-pomosch/ например вот! И люди помогают по возможности, и не у одного человека не хватает ума "Обосрать" спортсменов, просто тем кто не может или не хочет,проходят мимо а не тролят в теме.
Совершенно не важно что думают и говорят люди которые "найдутся". Важно, чтобы люди, которые помогут деньгами, понимали, что их средства пошли и на поддержку команды, и на очень хорошее, доброе дело, а не группе очередных халявщиков.
Агрессия к спортсменам нет никакой, есть непонимание, почему взрослые,здоровые, полноценные, трудоспособные мужчины считаю нормальным подобные обращения к аудитории -" Дайте просто так, "с ничего", без предложения чего-то посильно взамен". И не важно, спортсмены они или нет.
Основная ЦА таких мероприятий - это люди которые могут, но не хотят. Так предложите то, что побудит их захотеть.
Вы приводите в пример алтайских ребят. А теперь подумайте, наши ребята провели Тимуровский рейд, собрали средства с аудитории сайта, и ЭТОТ пример привели на алтайском форуме. Что лучше? Продвижение/реклама "халявы" или продвижение и побуждение добрых, полезных дел? Думаю, ответ очевиден.
Желания "обосрать" никого нет, потому не отбивайте желание не пройти мимо.
На данном этапе, не чувствую никаких побудительных оснований поддерживать рублем, т.к. по поводу даже уже внесенных предложений не высказался НИ ОДИН из участников команды. Не говоря уже об их самостоятельных предложениях и действиях - кроме, разместил и написал призывы-посты!
Потому обращаюсь на прямую к участникам команды со следующими вопросами:
1. Готовы ли вы подрядиться на какую-либо посильную работу по запросу от читателей форума, оплата за которую пойдет на подготовку поездки?
2. Готовы ли вы поучаствовать в Тимуровской акции?
3. Готовы ли вы при наборе суммы сверх необходимого, перечислить излишки в помощь упомянутому выше мальчику?
Без ответов на эти вопросы от представителей команды, рассматривать участие в помощи считаю для себя безосновательным.
И судя по числу людей, которые "лайкают" мои посты в теме, мои доводы близки многим потенциальным донатерам.