Diman137
Писатель-рыбак
Доброго времени суток!!! У меня такая история с мотором Sharmax 9,9!!!В общем купил я это чудо техники в июне 2018 года в магазине Глобал драйв в Астрахани.Все бы нечего но после получаса обкатки появился треск в редукторе.Отвез в сервисный центр.Сервисник попался просто дебил!!!! Обьяснил ему проблему,а он говорит надо чтобы редуктор заклинил чтобы определить поломку!!!!!Короче вынес весь мозг!!!Я уму одно а он мне другое.В итоге мне это надоело позвонил в магазин.Ребята с магазина молодцы без всяких скандалов решили проблему.Заменили подшипник вертикального вала в редукторе под пиньёном.Все обкатал все было супер мотор действительно класс,но не тут то было!!!!!Выехал два раза на охоту в раскатную часть Волги и прешол пипец редуктору.Включилась скорость вперед и все ручка реверса не реагировала не на какие действия хорошо хоть довез обратно!Короче переломился шток в храповике как показало вскрытие.Опять связался с магазином все обьяснил, в ноябре заменили на новый!Вот теперь жду весны чтобы начать обкатывать мотор.Кстати по двигателю нареканий нет,двигатель просто огонь себя оправдывает,но редуктор к сожилению нет!!!!Посмотрим что новый мотор покажет!!!!
Глоболдрайф достали себя рекламировать! не пойду я в ваш магазин даже если денег дадите!