Как расклеивается пвх лодка на солнце.https://youtu.be/76ONjOqzzcE
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Адмирал г. Санкт-Петербург
- Автор темы Admiralboat
- Дата начала
Admiralboat
Активный рыбак
belfed сказал(а):Как расклеивается пвх лодка на солнце.https://youtu.be/76ONjOqzzcE
наверно не в ту ветку сообщение попало. Мы мнев не делаем.
Bezrukov
Старожил
На видео лодка 1998 года выпуска! Возникает вопрос спустя сколько лет снято видео это раз,во вторых- в 98 ом году думаю ещё пвх склеивать не умели нормально,материал и клей в те года уж точно не такие как сейчас.Смысл данного выброса?belfed сказал(а):Как расклеивается пвх лодка на солнце.https://youtu.be/76ONjOqzzcE
Admiralboat
Активный рыбак
Вот и я смыла всброса не понял.Bezrukov сказал(а):На видео лодка 1998 года выпуска! Возникает вопрос спустя сколько лет снято видео это раз,во вторых- в 98 ом году думаю ещё пвх склеивать не умели нормально,материал и клей в те года уж точно не такие как сейчас.Смысл данного выброса?
Bezrukov
Старожил
это любители так сказать раскачать лодку))) только лодку не видели и имени ее не знают))))
Admiralboat
Активный рыбак
Admiralboat
Активный рыбак
Admiralboat
Активный рыбак
Admiralboat
Активный рыбак
Admiralboat
Активный рыбак
Admiralboat
Активный рыбак
На данный момент к этим лодкам есть коврики.
290нднд
320нднд
330-350нднд
410нднд
Верх нескользящий (850 грамм), низ обычная ткань.
290нднд
320нднд
330-350нднд
410нднд
Верх нескользящий (850 грамм), низ обычная ткань.
Admiralboat
Активный рыбак
Плаваю 4 год. Лодка "Адмирал 350" Нареканий нет и не может быть. Лодка терпит всё. Не спускает, не подводит. Некоторые пишут, якобы тяжелая... Купите обычную резинку и не мучайтесь. В своем классе лодка достаточно легкая и вообще ...рыбалка - не всегда отдых и развлекушки!) Заказывал тут http://admiralspb.com
Admiralboat
Активный рыбак
https://www.youtube.com/watch?v=3A2g-7fOYqE&t=1136s
https://www.youtube.com/watch?v=yd6F8VRc5ik
Обзор лодки Ам-335 камуфляж
https://www.youtube.com/watch?v=yd6F8VRc5ik
Обзор лодки Ам-335 камуфляж
Admiralboat
Активный рыбак
перевозка на прицепе Ам-335
https://www.youtube.com/watch?v=32jbowyaw64
https://www.youtube.com/watch?v=32jbowyaw64
Admiralboat
Активный рыбак
Admiralboat сказал(а):Одна из лодок Адмирал Ам-320 С НДНД
Характеристики Адмирал 320 НДНД
Длина (мм): 3200
Ширина (мм): 1450
Длина кокпита (мм): 2170
Ширина кокпита (мм): 650
Диаметр баллона (мм): 400
Max загрузка лодки (кг): 450
Количество пассажиров: 4
Max мощность мотора (л.с.): 10
Масса одной лодки (кг): 25
Масса сидений лодки (кг): 5
Масса всего комплекта в сумке (кг): 34
Характеристики конструкции:
Количество надувных отсеков: 3 + дно
Форма баллона: U-образный
Вид транца: Вклеен на трансхолдере
Тип днища: Мало килеватое
Тип швов: Двухсторонняя проклейка в стык
Крепление сидений: Ликтрос / Ликпаз
Характеристики аксессуаров:
Размер банки (мм): 950х200х18
Тип палубы: Надувное Дно Низкого Давления
Толщина транца (мм): 18
Транцевый интерцептор: оклеенный твёрды пластик
https://www.youtube.com/watch?v=oLe1R1iEylk
Admiralboat
Активный рыбак
Отзыв новой лодки НДНД размерность 380
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями от своей новой лодки "Адмирал 380 ДНД".. Да, именно 380..!
Уже много лет активно ловлю спинигом с лодок. Много езжу по разноформатным водоемам и участвую в различных рыболовных соревнованиях. Поэтому плавал много на чем и есть понимание что мне нужно от лодки ПВХ. Моей первой лодкой была "Адмирал 320s" пайолка с мотором меркури 5 л.с. Отъездил на ней 3 года. Никаких нареканий не было, в какой то момент вдруг захотелось побольше места. Продал 320, купил 360s (пайолку). Замена лодки потребовала увеличения мощности мотора. Взял СУЗУ 9.9 (15). Стали доступны новые локации. На таком комплекте проезжать по 40-50 км стало не проблемой. Время шло, появились лодки ДНД. Первым такую купил знакомый (380 ДНД). Съездил с ним пару раз и понял, что собирать-разбирать пайолы больше не хочу. Еще один сезон докатал на 360s и стал думать о покупке ДНД. Но возникла проблема: у "Адмирала" не было в линейке лодки ДНД 380 размера. Была 350 а потом сразу 410. Надо сказать что на 350 ДНД я до этого плавал однажды, но она мне показалась маловата для моих задач. А 410 ДНД была уже великовата. Так как я иногда езжу один, а грузить ее одному в машину тяжеловато. Стал рассматривать лодки всех производителей в 380 размере ДНД.. Муки выбора затягивались.. Что-то не нравилось внешне, что-то не устраивало по цене.. и тут мне повезло..) Будучи знакомым с представителями "Адмирала", как-то при телефонном разговоре зашла речь о пробеле в размерной линейке ДНД. Сказал, что вроде и готов купить а нет такой..) Меня выслушали, поняли и предложили поделиться своими идеями..Спустя некоторое время, мне было предложено поучаствовать в тесте предсерийной лодки 380 ДНД. Я приехал в СПБ и мы обкатали предсерийный образец. Обкатывали на моей СУЗЕ 15 л.с. и ТОХЕ 18 л.с.. Надо сказать, что с первого раза не все было идеально, поэтому лодку отправили на доробатку. Была изменена и доработана форма дна и специально для рыболовных задач лодка была увеличена по ширине. С уверенностью скажу, что это самая широкая лодка ПВХ, на которой мне доводилось плавать. Места не просто много, его неприлично много. Проблемы когда ты думаешь-взять лишнюю сумку или нет, больше не существует.
Примерно через 3 недели лодку окончательно довели до ума и прислали мне на тест-драйв. В первый выезд я не брал с собой вообще никаких вещей и удочек. Решил просто покатать с даму сердца в жаркий день по живописной речке. В итоге остался очень доволен проделаной работой "Адмираловцев". Все недочеты, выявленные при первом тесте были устранены. Лодка выходит на глис моментально (СУЗА 9.9 (15)). Вдвоем (я 83 кг, пассажир 50 кг+ полная канистра бензина 25 л) скорость от 35-38 км.ч. (зависило от попутного ветра и течения). В одного разогнал до 41 км.ч.. Лодка идет очень устойчиво (ни посторонних вибраций, ни сносов на струе не выявлено). Чувствуется запас мощности. Сразу захотелось повесить на нее что-нибудь в 20 л.с.
Ну и конечно очень понравился цвет в котором исполнена лодка. Очень необычно и привлекательно. До этого у меня были обычные серые, ничем не примечательные лодки.. а эта сразу привлекает внимание.. Смотриться супер..!!.
Вообщем граждане водомоторники, подведу итог; "Адмираловцам" огромный респект и уважуха за проделанную работу. Молодцы! Уверен что данная модель будет очень востребована среди рыбаков..
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями от своей новой лодки "Адмирал 380 ДНД".. Да, именно 380..!
Уже много лет активно ловлю спинигом с лодок. Много езжу по разноформатным водоемам и участвую в различных рыболовных соревнованиях. Поэтому плавал много на чем и есть понимание что мне нужно от лодки ПВХ. Моей первой лодкой была "Адмирал 320s" пайолка с мотором меркури 5 л.с. Отъездил на ней 3 года. Никаких нареканий не было, в какой то момент вдруг захотелось побольше места. Продал 320, купил 360s (пайолку). Замена лодки потребовала увеличения мощности мотора. Взял СУЗУ 9.9 (15). Стали доступны новые локации. На таком комплекте проезжать по 40-50 км стало не проблемой. Время шло, появились лодки ДНД. Первым такую купил знакомый (380 ДНД). Съездил с ним пару раз и понял, что собирать-разбирать пайолы больше не хочу. Еще один сезон докатал на 360s и стал думать о покупке ДНД. Но возникла проблема: у "Адмирала" не было в линейке лодки ДНД 380 размера. Была 350 а потом сразу 410. Надо сказать что на 350 ДНД я до этого плавал однажды, но она мне показалась маловата для моих задач. А 410 ДНД была уже великовата. Так как я иногда езжу один, а грузить ее одному в машину тяжеловато. Стал рассматривать лодки всех производителей в 380 размере ДНД.. Муки выбора затягивались.. Что-то не нравилось внешне, что-то не устраивало по цене.. и тут мне повезло..) Будучи знакомым с представителями "Адмирала", как-то при телефонном разговоре зашла речь о пробеле в размерной линейке ДНД. Сказал, что вроде и готов купить а нет такой..) Меня выслушали, поняли и предложили поделиться своими идеями..Спустя некоторое время, мне было предложено поучаствовать в тесте предсерийной лодки 380 ДНД. Я приехал в СПБ и мы обкатали предсерийный образец. Обкатывали на моей СУЗЕ 15 л.с. и ТОХЕ 18 л.с.. Надо сказать, что с первого раза не все было идеально, поэтому лодку отправили на доробатку. Была изменена и доработана форма дна и специально для рыболовных задач лодка была увеличена по ширине. С уверенностью скажу, что это самая широкая лодка ПВХ, на которой мне доводилось плавать. Места не просто много, его неприлично много. Проблемы когда ты думаешь-взять лишнюю сумку или нет, больше не существует.
Примерно через 3 недели лодку окончательно довели до ума и прислали мне на тест-драйв. В первый выезд я не брал с собой вообще никаких вещей и удочек. Решил просто покатать с даму сердца в жаркий день по живописной речке. В итоге остался очень доволен проделаной работой "Адмираловцев". Все недочеты, выявленные при первом тесте были устранены. Лодка выходит на глис моментально (СУЗА 9.9 (15)). Вдвоем (я 83 кг, пассажир 50 кг+ полная канистра бензина 25 л) скорость от 35-38 км.ч. (зависило от попутного ветра и течения). В одного разогнал до 41 км.ч.. Лодка идет очень устойчиво (ни посторонних вибраций, ни сносов на струе не выявлено). Чувствуется запас мощности. Сразу захотелось повесить на нее что-нибудь в 20 л.с.
Ну и конечно очень понравился цвет в котором исполнена лодка. Очень необычно и привлекательно. До этого у меня были обычные серые, ничем не примечательные лодки.. а эта сразу привлекает внимание.. Смотриться супер..!!.
Вообщем граждане водомоторники, подведу итог; "Адмираловцам" огромный респект и уважуха за проделанную работу. Молодцы! Уверен что данная модель будет очень востребована среди рыбаков..
Вложения
Admiralboat
Активный рыбак
Admiralboat
Активный рыбак
Ратник Полевой
Новичок
Эх ну что же вы такой камуфляж раньше то не предлагали?? Брал у вас 340 спорт. Два сезона уже откатал и прям красота! Конечно в таком цвета мне больше нравится!Admiralboat сказал(а):Скоро будет доступен новый цвет.
Поделиться: