Славка-Ганс
Старожил
Подогрев ручек с фарой не лишнее.
Да, думаем 15л.с. брать. И запас будет по мощности (возможно иногда будет 3-ий человек, 120+кг весом) и двигатель в щадящем режиме будет работать. Из минусов только вес, но он меняется незначительно, все равно надо будет направляющие делать чтобы в кузов заезжать.базу не меньше 1450мм, ДВС 11-15л.с
Из магазиных посоветую присмотреться к "Форза". По модулю: лучше модуль-толкач
Посмотрел про толкачи, принял как вариант.vitab видео мототолкач
занимаюсь изготовлением мотобуксировщиков, есть интересующий вас вариант, если интересно, звоните
Продам свою собаку 15л.с. Объявление на форуме в разделе " Техника для рыбалки"
Сайгак с 15 сильным мотором
четыре года занимюсь производством
Хорошо, посмотрю, подумаем, позвоним после праздников.меня зовут Андрей. Я алкаго... тьфу занимаюсь мотособаками 7 лет.
masluk1972 сказал(а):А чем паксус не угодил :shock: ?
Ну если гранд, да еще и задний привод, тогда понятно . У этих моделей с длиной перебор и да, есть свойство зарываться. У меня 550-й с задним приводом в пухляке тоже на двигатель валится. Выход только один-лыжный модуль. Или через камыш на водоем по буранке залетать. Я пока без модуля по Сартлану и Чанам везде катаюсь. Окунь вот только детсадовский уже который год .ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Да я не Паксус хаю, а себя. Взял Паксус Гранд 500, 15 л/с, задний привод, длинна 1600. А в пухляке глубиной "по пояс и выше" тяжёл он для меня (и моей спины) оказался. Да и заднеприводный вариант оказался любителем зарываться в пухляке. Думаю, 13- лошадного "АВАНТа" нам двоим (а тем более на ОВХ) нам бы за глаза хватило.
Славка-Ганс сказал(а):ну а если есть прицеп то однозначно снегоход, все к этому приходят со временем.
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Слава! Прицеп прицепу рознь. Мой Паксус с двумя большими волокушами (с дышлом) и заездным трапом в прицеп входят, а снегоход в прицеп не войдёт (курганский "Крепыш").
Добрый день! А что это за снегоход, с капотом как у Бурана?zrider сказал(а):есть различные варианты
Добрый день! А что это за снегоход, с капотом как у Бурана?zrider сказал(а):есть различные варианты
sanek700 сказал(а):но вывел для себя,что толкач не должен работать не зависимо.иначе по снегу не пойдёт. .
С праздником ! Уважаемый зайди на МОТОДОГ .РУ. на данном сайте человек продаёт самодельного "пса".Сделан с головой ,и цена адекватная.Расписан весь процесс сборки и недалеко от Вас в Кузбассе. "Мерин" от Maxim 56.fisher_isk сказал(а):Доброго времени суток!
Мы с отцом спиннингисты, но с этой зимы решили начать ловить, все таки зима длинная у нас, да и отец не молодеет. Впереди много нюансов но начать решили с моторизации
Вобщем, прошу совета у владельцев и вообще людей опытных.
Локации - Сузун (в основном) и ОВХ.
Человек - 2.
Машина - Буханка.
Денег - до 100к.
Почитал интернеты и форум, насколько понял для снегохода - денег мало, нужна мотособака, подвеска лучше катковая, вариатор - Сафари, гусеница - 500мм, желателен обогрев ручек. Также желательно чтобы в Нск была возможность обслуживания, в том числе гарантийного.
Сложилось первое впечатление, что брать или Мужика или Стен Север(корейский двигатель в плюс?), желательно с лыжным модулем.
Верно или нет, что посоветуете?
здравствуйте. Зашел в раздел "объявления" но там две темы "Продам мотобуксировщик"и "Продам мотобуксировщик 2", во "2ом" гораздо больше выбор и цена ниже ... помогите определиться с выбором .заранее спасибо !ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Платон! Зайди в раздел "Объявления", "Техника для рыбалки" на страницу "Продам мотобуксировщик". Там давно уже продают МБ местного производства. Пообщаешься и с производителем и отзывы почитаешь.