S.
Новичок
Оставляю свои сообщения (в разделе объявлений) и они почаются черной точкой. Что это значит. Прошу ответить. С уважением, Сергей. snovikov
вы видите свои точки, другие пользователи тоже видят точки, но на других темах, в которых писали ониsnovikov сказал(а):Я правильно понял - эти точки вижу только я?
Да, в опере загрузка не работает. Для загрузки фото можно воспользоваться другим браузером, например internet explorer или mozilla firefoxА_Северный сказал(а):Почему то не мог загрузить в отчет фотографии с оперы. Кнопки указанной не видно.
Жаль internet explorer - глючит на компе.admin сказал(а):например internet explorer или mozilla firefox
это тока начало. скоро с рыбалкой тоже самое сделаемddd-ddd сказал(а):Админу-респект за форум(снаряжение и техника) !!! Очень удобно!
ага, удалил. спасибо за подсказку.Miha сказал(а):Дима, в форузе зимняя рыбалка 2 темы "ловля на чёрта" идентичны...удали
нет, самостоятельно это сделать невозможноipg сказал(а):Уважаемый admin, скажите, есть ли у пользователя возможность поменять свой логин с сохранением своей статистики, даты регистрации и т.д.?
во-первых, эта информация не хранится в базе данных, и, во-вторых, я не совсем понимаю зачем это надоАпостол сказал(а):Дмитрий, о наболевшем... В фотогалерее часто возникает вопрос об оценках. Возможно ли сделать так, чтобы видеть автора оценки своих фото, примерно как в Одноклассниках?
Апостол сказал(а):Дмитрий, о наболевшем... В фотогалерее часто возникает вопрос об оценках. Возможно ли сделать так, чтобы видеть автора оценки своих фото, примерно как в Одноклассниках?