Ну пока протоколов нет и я уже дома-) Пожалуй отпишусь
На этих соревнованиях довелось выступать со спортсменами из Кемерово, рад знакомству мужики

:
Команда "ФРСК-2", "ФРС Кузбасса"
1. Шарапов Иван Вячеславович, 1986г.р., 1р, г.Новосибирск
2. Тихонов Никита Алексеевич., 15.02.1987г.р., 2р., г.Кемерово
3. Коновалов Антон Анатольевич, 1986г.р., 2р., г.Кемерово
Толком не успели пообщаться на месте, но всё что я знал по водоёму рассказал чуть раннее :roll:
Первый тур зона "А", бурю дорогу из 5 лунок параллельно с Колей Гауцелем

, обильно кормлю мотылем с кормухи. Первая проверка приносит плотвичку и пару окуней, глубина 5 метров 57 см-) Разбурил немного
пятак вокруг рабочий лунки, проверка 6,5 метров приносит одного ерша :shock: Это всё не то, по традиции - перекур, это такая отмазка , отойти и посмотреть на всю зону без удочки в руках

Особой активности не увидел (почти) , но идти туда не стал, знал , что паря на "пятне" :roll:
И тут команда - "поооол часаааа :shock: :shock: :shock: Какого?? , что я делал то, иду ва-банк и отжимаю лунку на дороге Гауцеля :roll: Топлю тулку 2,5 на 0,069....8 метров, с трудом...Только мормышка коснулась дна, кивок верх! Перебор лески и первый подлец в мешке....С трудом опять сую мормыху на дно....понимаю что нужно увеличиться...но время..мысли...начинаю нервничать....Перекур 15 сек

И в руках 0,079 + тулка 3...летит как родная , второй , третий,....слизь + морозец дал рукам остыть (это норма)-) Очередная поклевка, подвожу к лунке и - встал :roll: шел тяжеловато, но не настолько, что бы в сотку не пройти....прошу у судей разрешения взять у кого то багор - нельзя......Заглядываю, а этот пёс встал поперёк и мормыха зацепилась за край лунки

Не долго думая снимаю бушлат, рукав закатан....и бульк...мормыху спас , а гад ушел :twisted: :twisted: :twisted: После поднял еще несколько....и предательское - 5 минут
Проводка , вторая, третья....ничего, считаю секунды...кивок вверх...секу...пару оборотов руками-) и сигнал - финиш... а фонерка на 200+ грамм болтается без дела :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Утопил обратно, под присмотром судьи

И так бывает-) Место в туре не знаю..5-6... :roll:
Второй тур зона опять "А" , на перерыве пообщавшись с коллегами за кусочком сальца-) , принял несколько советов. Взял прикорма дунаев , замешал с кормовым, вроде всё понятно и ясно...а на деле....
Бурю дорогу от ленты до ленты, всё закармливаю на глушяк....проверка ...НОЛЬ :shock: По сторонам - НОЛЬ :shock: :shock: :shock: Перемещаюсь, бегаю, новые лунки...ничего, и как видно не только у меня. Спустя почти полтора часа, увидел Костю с рыбой, обурил...но толку то

На очередной лунке с 27 проводки , в 23 см ото дна, всё же уговариваю одного подлещика.....Ураааа, ща попрёт....но буй там плавал , разбурил пятак, и пару лунок отжал.....но белее поклевок не увидел....
По итогам 18 в личке , и 6 командное. Тоже результат-) Спасибо друзьям из Кемерово за компанию, жму руку.
Спасибо организатором, спонсорам и судейской коллегии (за то что стояли около меня в первом туре :lol: )
Фишингсиб, Вымпел - красавы
"ФРСК-1", вот приеду 27 :roll: .....Молодцы мужики!!!!
P.S пару фото