Toooooooooooooooo
SERGAFANN Писатель-рыбак Регистрация 23.07.2009 Сообщения 175 Местоположение Бердск 20.12.2017 #2 Re: Изготовлю стойки для лодочных моторов. мне нужна такая, под Тохатсу 50, немного шире, так как водометная насадка
Re: Изготовлю стойки для лодочных моторов. мне нужна такая, под Тохатсу 50, немного шире, так как водометная насадка
S Svar11 Новичок Регистрация 15.12.2017 Сообщения 2 21.12.2017 #3 Re: Изготовлю стойки для лодочных моторов. Какая именно ширина интересует?
Sergei_L Старожил Регистрация 11.07.2003 Сообщения 751 Местоположение Новосибирск 27.12.2017 #4 Re: Изготовлю стойки для лодочных моторов. SERGAFANN сказал(а): мне нужна такая, под Тохатсу 50, немного шире, так как водометная насадка Нажмите, чтобы раскрыть... Сергей, учти, что лапы с обратной стороны должны быть длиннее, иначе, когда будешь снимать насадку на откинутом моторе, может опрокинуться. Вложения Стойка.jpg 29.8 КБ · Просмотры: 586
Re: Изготовлю стойки для лодочных моторов. SERGAFANN сказал(а): мне нужна такая, под Тохатсу 50, немного шире, так как водометная насадка Нажмите, чтобы раскрыть... Сергей, учти, что лапы с обратной стороны должны быть длиннее, иначе, когда будешь снимать насадку на откинутом моторе, может опрокинуться.
A andreynn Новичок Регистрация 01.06.2010 Сообщения 3 Местоположение бердск 11.04.2018 #5 Re: Изготовлю стойки для лодочных моторов. Заказать можно?
A andreynn Новичок Регистрация 01.06.2010 Сообщения 3 Местоположение бердск 26.04.2018 #6 Re: Изготовлю стойки для лодочных моторов. Стойка отличная, вместо покраски оцинковали,за это спасибо.
Re: Изготовлю стойки для лодочных моторов. Стойка отличная, вместо покраски оцинковали,за это спасибо.
AVGAN Писатель-рыбак Регистрация 06.09.2010 Сообщения 173 Местоположение Бердск 23.08.2018 #7 ну хоть бы сказали что не будете делать, вроде договорились, я жду ответа и такой слив... не красиво на много вежливее было бы назвать цену при которой клиент сам бы отказался, но никак не игнорировать :!:
ну хоть бы сказали что не будете делать, вроде договорились, я жду ответа и такой слив... не красиво на много вежливее было бы назвать цену при которой клиент сам бы отказался, но никак не игнорировать :!: