Продам лодку Река 310 "Премиум" + Hangkai 6л.с.

mix66

Писатель-рыбак
Ох как я устал от Вас таких загадочных людей любящих халяву....Вот если ты не понимаешь что зачем и почему, плюс цена тебе не нравиться, ну зачем ты тогда тут сидишь и гадишь????иди дальше в магазин где все по 25, в другое объявление где тебе отдадут все нахаляву еще и доплатят....[/quote]

НЕАДЕКВАТ.А понимаю я получше Вас в разы.Купить Ханкая_это уже о чем то говорит.Удачного ожидания весны

PioneerTimes

Новичок
mix66 сказал(а):
Ох как я устал от Вас таких загадочных людей любящих халяву....Вот если ты не понимаешь что зачем и почему, плюс цена тебе не нравиться, ну зачем ты тогда тут сидишь и гадишь????иди дальше в магазин где все по 25, в другое объявление где тебе отдадут все нахаляву еще и доплатят....

НЕАДЕКВАТ.А понимаю я получше Вас в разы.Купить Ханкая_это уже о чем то говорит.Удачного ожидания весны[/quote]
ЖОРА!!!!Ну если понимаешь то что ты тут так распинаешься то и задаешь глупые вопросы????

Mahno

Писатель-рыбак
И всё же, не надумали продать по отдельности?
Есть интерес к лодке...........

михмих

Писатель-рыбак
Ох как я устал от Вас таких загадочных людей любящих халяву....Вот если ты не понимаешь что зачем и почему, плюс цена тебе не нравиться, ну зачем ты тогда тут сидишь и гадишь????иди дальше в магазин где все по 25, в другое объявление где тебе отдадут все нахаляву еще и доплатят....[/quote]

Тоже не пойму что то ? Если вы не хотите что бы ваш товар обсуждали , то на*рен выставили его на этот форум - где все и всегда обсуждают ??? :roll: Подайте на авито и сидите спокойно ждите пока какой нибудь недоумок купит б/у товар за цену нового !!! Счастливой вам продажи . :) :D :lol:

YellowFog

Активный рыбак
Не судите строго
Добавлю 5 копеек, новая НДНД в 320 размере стоит 30т.р. например групер или адмирал, оно конечно не Река премиум, но 320 и НОВАЯ (понимаете), а не 15 раз на воде, мотор ваще утиль, за 20 легко купиться СиПро 5 с баком и как бы копия Ямахи!
Ну мотор еще верю за 20 продадите счас к сезону, а лодку повезет если за 30!
Оно конечно хорошо броня и все такое, но я б в такие деньги смотрел уже новое, смысл? Лодка НОВАЯ 30, мотор Нормальный типа хидеи 2017г будет стоить 30, вот и теже 60, но за новое и не ханкай!

ПС. Кстати реально удивляют люди которые покупают лодки и моторы в рознице с акуевшей наценкой и считают, что такая цена и есть, а если воспользоваться интернетом то как правило и моторы и лодки куда дешевле чем в магазине!

Mahno

Писатель-рыбак
PioneerTimes сказал(а):
Про мотор согласен, а вот какую вы интересно новую лодку возьмете за 25 с такими же характеристиками и с НД??? Да еще и в 320-330 размере. Напишите мне тоже пойду куплю раз такая халява прет!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Если про мотор согласен что он 20 тысяч примерно, то лодка получается 37))))))))))).
А магазине новая РЕКА классик в таком размере 35000...............